4000 грн на місяць

Помогите Советом

• Автор теми Автор теми g0 pr0
  • Дата створення Дата створення

g0 pr0

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Помогите Советом

Собираюсь проводить сеть по воздушке, растояние примерно 150 метров до объекта к которому нужно подвести кабель.

Предполагаю разбить его на 2 части по 75 метров и посередине поставить свич, и вообще будет ли так работать сеть как я хочу сделать, да и это веть медный кабель где его нужно заземлять или может какоето оборудование желательно ставить, там громозащиту какуето.

Какой посоветуете кабель выбрать, и еще одна как для меня кажется проблема, близлежащая трамвайная линия находится на расстоянии примерно 100 метров, будет ли она давать наводки на сеть :confused:.

Ну и последний вопрос, сколько за такую работу денег просить:rolleyes:.

Ну как в воздухе, на мачте в коробе будет)
Добавлено через 1 минуту
Меня не так волнует техническая реализация как тот вопрос, будут ли давать наводки провода трамвайной линии

Ты чо, да от трамвайных наводок витая пара в бараний рог скрутится, а свич вообще разорвет =). Трамвай - потенциальный враг лок. сетей, лучше от него сразу избвится =))))

Ты чо, да от трамвайных наводок витая пара в бараний рог скрутится, а свич вообще разорвет =). Трамвай - потенциальный враг лок. сетей, лучше от него сразу избвится =))))

шутки шутками, но сам видел радиолинк, который проходил сквозь трамвайную линию на уровне пантографа. При длине радиосвязи метров 300, от проходящих трамваев её жестоко калбасило :D

150 метров это от объектов или это уже высчитаная длинна кабеля с прогибом и углом наклона между точками крепления, втом числе с длинной прокладки кабеля внутри здания до включения в порты с обеих сторон?

Да, общая длина кабеля 150 метров с учетом всего.
Добавлено через 2 минуты
Хм, да и спрашивал вроде как у умельцов, грят что на расстоянии 100 метров наводок не должно быть, а вот на деле оно как хз:confused:

ну коль затея твоя серьезная то натягивай трос и цепляй по нему П296 кабель, я думаю его еще ктонить продает если остались еще запасы. Заземлить (или хотябы занулить) незабудь с одной стороны, та которая выше по перепаду. Бронь напрямую зануляешь, грозазащиты ставь с обеих но залемляй (зануляй) тоже с одной стороны только. Никаких Свичей в разрыв ставить не нужно, главное качественно заземлить.
Еще раз уточню - пролет между зданиями сколько? без уклонов, по прямой?

Назад
Зверху Знизу