4000 грн на місяць

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

• Автор теми Автор теми 69kofein
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 579
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Дело в том ,что комп где то раз в месяц, а иногда и чаще , выключается и появляется сообщение на голубом фоне.
вот оно на фото.
Пожалуйста разъясните, что это сообщение значит, я сам как то пытался его перевести, но смысла не понял.
Буду рад хоть какой нибудь информации.

Вкладення

• ABCD0001.webp
    ABCD0001.webp
    468.3 КБ · Перегляди: 106
Судя по мудрым ЦУ с сайта дядьки Билла, не в порядке какие-то драйвера. Более точно надо гонять дебаггером, но проще обновить на последние версии все- чипсет, видео, звук и сеть

Это BSOD (Blue Screen Of Death - синий экран смерти)
Что делать? Смотришь код ошибки (0х000000С2), а потом на осзонеюнет смотришь что она значит.
вот например твоя:
Посилання видалено

вытащи флешку (или ещё чё) из ЮСБ и готовься потихоньку к замене БП...

Всем спасибо за то что отреагировали.
Забыл сказать, что с этой проблемой я уже сталкивался. Год назад была таже история, постепенно это сообщение на синем фоне появлялось все чаще и чаще, поздже - ежедневно и однажды комп не включился.
Отнес в сервисный центр - долго не могли найти причину неполадки, в конце концов сказали, что были проблемы с охлаждением процессора, они почистили и заменили мастику, после чего все вроде как бы заработало, но спустя год похоже, что все начинается поновой.
Может проблема не только в этом?

))))) люблю сотрудников СЦ!))) Судя по скриношоту винда получает неверный код в результате опроса одного из устройств. Поллингом адресуются, в основном внешние устройства (ЛПТ, ЮСБ). Скорее всего сборщик съэконмил на корпусе (БП). Если бы это было результатом перегрева то проявлялось бы в течении длительной работы. А так пока комп был на гарантии тебе заменили бп на такой же, а списали на кулер. За год просели ёмкости - плезло опять.... ЮСБ поотключал?

Всем спасибо за то что отреагировали.
Забыл сказать, что с этой проблемой я уже сталкивался. Год назад была таже история, постепенно это сообщение на синем фоне появлялось все чаще и чаще, поздже - ежедневно и однажды комп не включился.
Отнес в сервисный центр - долго не могли найти причину неполадки, в конце концов сказали, что были проблемы с охлаждением процессора, они почистили и заменили мастику, после чего все вроде как бы заработало, но спустя год похоже, что все начинается поновой.
Может проблема не только в этом?

Мастика на процессоре - это пять! :іржач:

Назад
Зверху Знизу