3000 грн на місяць

Помогите советом

• Автор теми Автор теми i_am_missis
  • Дата створення Дата створення
Бывает и такое когда люди решают начинать с чистого листа, у всех по разному и шаблона здесь не бывает.

если он изменял,чистого листа уже не будет никогда

.да меня это уже почти настигло)))он меня уже недели две терроризирует своими ботинками ,а их всё нет и нет!

Так отож ,денег нет и вещей нет,и там много таких...которым мозг проели..))

девочки о чем это вы,я что-то не в теме

Так отож ,денег нет и вещей нет,и там много таких...которым мозг проели..))

всё потопала я спать-завтра на работу!
Сладких снов и с новой эпохой по календарику майа-у них кстати сегодня праздник большой...гуляночка!

девочки о чем это вы,я что-то не в теме

не спрашивай лучше)))шопоголизм у нас,а это не лечится!

Сладких снов и с новой эпохой по календарику майа-у них кстати сегодня праздник большой...гуляночка![/quote
спокойной ночи.завтра пятница развратница,и мы устроим гуляночку

Бывает и такое когда люди решают начинать с чистого листа, у всех по разному и шаблона здесь не бывает.
Я конечно не спорю..Но мне непонятно зачем говорить ,что гулял ведь это не в его пользу.а когда любишь боишься потерять..так а сомнения которые ее грызут ведь понятно, если гулящий значит рано или поздно,вопрос будет поднят...

Я конечно не спорю..Но мне непонятно зачем говорить ,что гулял ведь это не в его пользу.а когда любишь боишься потерять..так а сомнения которые ее грызут ведь понятно, если гулящий значит рано или поздно,вопрос будет поднят...
что-то она недоговаривает,эт точно:confused:

Сладких снов и с новой эпохой по календарику майа-у них кстати сегодня праздник большой...гуляночка!
Спокойной ночи! и с празничком нам не как нельзя конец света! у нас еще не все посинело :іржач::іржач:

если он изменял,чистого листа уже не будет никогда
Вы придержываетесь мнения что если когдато гулял то никогда не остановитса? Или у всех лет 17-20 мозги в полном комплекте и в голове нет никакого ветра и ниже спины дыма тоже не бывает?

Вы придержываетесь мнения что если когдато гулял то никогда не остановитса? Или у всех лет 17-20 мозги в полном комплекте и в голове нет никакого ветра и ниже спины дыма тоже не бывает?
тут не понятно,зачем он это второй жене рассказывал?и мы не знаем сколько ему лет?

пошли наверное все спать)))

Спокойной ночи! и с празничком нам не как нельзя конец света! у нас еще не все посинело
все всем приятных снов

В том-то и проблема,что может исправится но если она знает,вопрос и сомненья всплывут все равно .даже без повода.

Вы правы, когда любиш то очень боишся потерять. Но есть люди которые собравшись строить длительные отношения, говорят правду, чтоб небыло шелухи, " я вот такой, не хуже и не лутше" да и гуляют с "жиру" не все.

Можно мне?:D Мотивы разные бывают, но в основном "горбатого могила исправит"

Падонок

В том-то и проблема,что может исправится но если она знает,вопрос и сомненья всплывут все равно .даже без повода.
Вот это очень плохо, когда без повода ,то это недоверие а с ним жить, это писец!

Можно мне? Мотивы разные бывают, но в основном "горбатого могила исправит"
Есть и такие, знаю одного по крайней мере, 54 года, ухаживал только за машиной, чтоб снимать девченок удобней было, сечас один, с болячками и без родственников. Вобще повторюс, шаблона нет, у каждого по своему, ктото до конца жызни не успокоитса, (или пока онный работает) кто то находит вторую половину и никто ему больше не нужен, а некоторые находят примерно подходящего по параметрам, и тут уж да, на лево ходить очень не исключено.
(одного в смысле как яркий пример) )))

c-35.jpg

Вот это очень плохо, когда без повода ,то это недоверие а с ним жить, это писец!
Вот-вот она не писала ,что нашла женские трусы в кармане или...т.д. А сразу чуть,что не так,а может гуляет.Почему-то другие мысли в голову ей не полезли.)

Говорят касторовое и репейное масло, оздаравливает волосы читать здесь, а еще что может укрепить их?
Сила духа :D

Говорят касторовое и репейное масло, оздаравливает волосы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а еще что может укрепить их?

о каких вообще волосах идет речь??

Назад
Зверху Знизу