Херасе маленькая. Сзади хоть ноги протягивай и багажник 500 с чем-то литров.малинькая
Гы гы, бывает)шото ты частенько возле Моргана пасесся..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херасе маленькая. Сзади хоть ноги протягивай и багажник 500 с чем-то литров.малинькая
Гы гы, бывает)шото ты частенько возле Моргана пасесся..![]()
хуясе! йа думал у меня большебагажник 500 с чем-то литров.
хуясе! йа думал у меня больше
хуясе! йа думал у меня больше

А точнее 508 л. Это у седана. Чтоб в дотянуться в глубь до спинок сидений нужно чуть ли не лечь в багажник)

если бы у тя был передний привод, то может и больше бы был![]()
Продай Корвину движок![]()

Ролик натяжитель допоборудования оригинальный у официалов стоит 1090 грн (меняется с ремнём на 80 тысячах) можно не менять, но при обрыве ремня изза заклинивания ролика его остатки попадают под гемень ГРМ и гнутся клапана.
с умом, говоришь? Ну-ну.Но если с умом подходить к вопросу,
сооовсем чуть-чуть вышеСтоимость обслуживания будет повыше чем у ВАЗа.

а если взять кувалду и напильник по половина запов от москвича становится а вторая от волгиНо если с умом подходить к вопросу, то не так уж и дорого....
Визуализируй и мечтай ежедневно. Представляй себя обладателем. И будеш обладать мечтой!
Вот интересно неужели не чем заняться кроме как писать о ни о чём...)))
Как насчёт Мазды 626 Ge или Черри амулет?)))))

но ходит она как 80% от оригинала маздового
оргинал конечно весь дорогой).
. Ну я еще понимаю начинающий офесный плонктон берущий егов кредит. Но купить за наличман омлет (самый наверное печальный из китайцев) - это слишком.ХЗ мне вторая лагуна нравится. Но ее все боятся шо ппц. Но что самое интересное пока никто не смог внятно объяснить почему.
Хорошо что лучше взять из этой тройки: Лагуна 1,Мазда ГЕ,Амулет?)))
Интересует по ходовым характеристикам и по цене обслуживания.Ну и расход не последнее место.Спасибо.

Хорошо что лучше взять из этой тройки: Лагуна 1,Мазда ГЕ,Амулет?)))
Интересует по ходовым характеристикам и по цене обслуживания.Ну и расход не последнее место.Спасибо.