4000 грн на місяць

Помогите советом

ТОЛЬКО простая вода. Вот
Все равно кот виноват! Вот! А на видео записать сей полтергейст не пробовала? Подсказка, что б видео получилось не большим по размеру надо настроить камеру на маленькое разрешение, и еще не плохо бы подключить телефон к зарядке.

У соседа на 4 этаже происходит периодическое затопление и через дырку крюка подвески люстры стекает вниз.

Одно из немногих здравомыслящих объяснений феномена. Если над лужей люстра на крючке - вероятнее всего виноват как-то сосед сверху, причем люстра высыхает быстро, и может даже не искрить. А может и не сосед - вода может каким нибудь способом попадать между перекрытиями (подобную историю я слышал, вода попадала в наружную трещину аккурат между этажами).

Иначе: попытаться заснять на видеокамеру (хотя ночью в темноте ничего не будет видно), и... освятить жилище.

У меня дома, вот уже в третий раз, ночью посреди комнаты появляется огромная лужа. Лужа большая, литра 3 воды. И причины ее появления я понять не могу (я имею в виду здравой). Рядом нет труб, потолки и стены сухие. Лужи появляются в прямом смысле прямо посреди комнаты. Причем, появляются в тех комнатах, где сплю я. Я не верю во всяких домовых, но уже начинаю об этом задумываться. Что же все это могло значить? Хотелось бы мнение экспертов) Спасибо[/QUO
Меля ни ипи мазги !

Ош
У меня дома, вот уже в третий раз, ночью посреди комнаты появляется огромная лужа. Лужа большая, литра 3 воды. И причины ее появления я понять не могу (я имею в виду здравой). Рядом нет труб, потолки и стены сухие. Лужи появляются в прямом смысле прямо посреди комнаты. Причем, появляются в тех комнатах, где сплю я. Я не верю во всяких домовых, но уже начинаю об этом задумываться. Что же все это могло значить? Хотелось бы мнение экспертов) Спасибо

Лана ни бири в голову а бири в рот .

Назад
Зверху Знизу