3000 грн на місяць

помогите советом!)

Все очень сложно! Тут даже дело не в большой любви ,совместный бизнес ,много чего связывает, жить бы да жиизни радоваться ,так нет же он своей нелюбовью отравляЕт жизнь нам всем!

ну и зачем тебе этот дракон?

Хоспадя, за что можно ненавидеть ребенка?

риторический вопрос получается.. ребенок страдает от ненавистного к себе отношения, а мама все равно любит дядю
хм.
тс,
посмотрите. на досуге. может мозг прочистит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот человек мой муж ,а дочь от первого брака,нынешний муж ревнует меня к ней и мне очень больно слышать его упреки ,недовольство ,я очень люблю свою дочь и с мужем не легко разойтись ,что делать ,где выход.?

трахайтесь втроем.

фигня какая-то! альбишка, иришка и обе с такими странными темами... набег троллей? в дурдоме день открытых дверей? полнолуние? тяжелый понедельник?

Я сейчас живу с парнем,который не является отцом моей дочери и с дочкой.
Разногласия по поводу воспитания возникают неоднократно,но мы их улаживаем.Я предупредила парня сразу,что не смотря на всю мою любовь к нему,дочка-это моё всё.
Многие конфликты можно решить.
Но если это не разногласия,а именно ненависть-расходитесь.Мать не имеет права портить ребенку жизнь из -за собственного эгоизма.

Мы когда с ним жить начинали тоже все было уси-пуси, но потом многое поменялось-я даже не могу обьяснить иногда его поведение по отношению к моей дочери ,он не оскорбляет ее ,не говорит плохо о ней ,-тратит на нее деньги и при всем этом желал бы ее не видеть никогда ,что это.???????

Если я живу с человеком, который ненавидит мою дочь ,то у меня занижена самооценка ,нет гордости или как это обьяснить??

Вы даже тему нормально назвать не можете, куда уж тут до решения серьёзных проблем

Сколько ей лет? А сколько ему? Девочке, случайно уже не 13-15? И почему вдруг так к ней стал относиться? Вы с ним на эту тему разговаривали? А с дочкой?

Мы когда с ним жить начинали тоже все было уси-пуси, но потом многое поменялось-я даже не могу обьяснить иногда его поведение по отношению к моей дочери ,он не оскорбляет ее ,не говорит плохо о ней ,-тратит на нее деньги и при всем этом желал бы ее не видеть никогда ,что это.???????

может ты ему недостаточно внимания уделяешь? мужики - они те же дети..;)

И сначала его это устраивало, а потом вдруг помутнение рассудка.....

Вы даже тему нормально назвать не можете, куда уж тут до решения серьёзных проблем

А неумение назвать тему -это такая страшная беда?

ну и зачем тебе этот дракон?

А вы замужем?

может ты ему недостаточно внимания уделяешь? мужики - они те же дети..;)

Может быть,может быть.....

Иришка и альбишка такие тупишки!
satisfied.png

Сколько ей лет? А сколько ему? Девочке, случайно уже не 13-15? И почему вдруг так к ней стал относиться? Вы с ним на эту тему разговаривали? А с дочкой?
дочке 15 лет ,не думаю что играет возраст какую то роль,была бы это его дочь все бы было по другому, а так не верю я больше в то ,что чужой дядя может заменить ребенку отца ,так что милые девочки ,берегите свои семьи ,берегите родных отцов для своих детей!

Назад
Зверху Знизу