помогите советом

• Автор теми Автор теми DolceDarina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 292
помогите советом

Сижу на работе, и чувствую что в десну нижней челюсти режется зуб, самый крайний, мудрости наверно. И при этом болит левая часть горла...Гланды что-ли...Что делать? Куда бежать в воскресенье ? И как еще 5 часов продержатся?Помогите советом. Просьба без БФ.

У меня также было.Резался зуб и при этом часть горла болело.Он меня года 2 беспокоил:болел-не болел.Еще и не правильно рос.Пришла к врачу удалять-врач знакомый-(сил не было терпеть)рассказал как будет проходить операция и я ,честно,испугалась.Пришла домой и как-то зуб успокоился.Больше такой сильной боли не было.Сейчас как полгода не беспокоит.Но Вы покажитесь врачу.Не болейте)

Спасибо, дельный совет. Всё познается в сравнении. Я противник поликлиник, больниц, враче и аптек. По этому перетерплю. Тем более в вс. двигатся некуда, а еще и работа до 18((. Не маленькая потерплю))

Что значит "некуда"? 1 стомат поликлиника на Советской, 3 стомат - метро Жукова. Круглосуточная стоматпомощь.
С "перетерплю" попадёте однажды в больничку. Недели на две.

у меня такая же фигня каждый год осенью. Сначала не могла понять, из-за чего болит горло (только одна гланда). Но, спустя 6 лет мучений, десна "порвалась", и видно зуб, горло перестало болеть.

господи, сколько мучений из-за одного зуба, от которого можно избавиться за 20 мин.? не понимаю.

Мне в таком случае приписывали полоскание Гивалексом, и пила обезбаливающие Имет

Полоскание - не лечение.

Не шутите с зубами!!!
Хе, я когда-то тоже "потерплю-потерплю", закончилось все серьезной операцией и месяц челюстно-лицевой диетой. Через трубочку, мля, кушать.

господи, сколько мучений из-за одного зуба, от которого можно избавиться за 20 мин.? не понимаю.

Можно и за 20 минут.
Но чаще за 2 часа страха и ужаса:D. Зубы мудрости - это зло:D

лучше удалить и чем быстрее тем лучше, ибо не рассосется. я тянула, потом побежала вырывать беременная, спасибо врачу взялся за меня, без снимка, с угрозой срыва, раньше надо было,как только начал болеть, там столько гноя было, два дня выплевывала...

ну это так- глас вопиющего

Но чаще за 2 часа страха
мне вырвали за 10 секунд.я даже не успела испугаться..корень был маленький

Зуб мудрости режется-идет отек на горле со стороны зуба.Я три дня терпела, есть могла только манную кашу.Потепала в стомат.Десну разрезали(зуб то почему и болит-десна твердая, и он себе дорогу не найдет).Через три дня горло прошло, а тами зуб мудрый вылез.Да только эти подлые зубы самые кариесные-из=за того что они в углу рта, их трудно почистить, там остается пища(самая микроскопическая), а из-за нее начинается кариес. А как врачи не любят работать с восьмыми зубами!!! Итог-пломба, перспектива-вырывать.

Назад
Зверху Знизу