Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Повідом.: 181
Помогите советом!
В последнем квартале 2012 года не предусматривается деятельность. У меня единый 2 группа. Есть ли смысл перейти на общую систему, получиться ли с экономить на налогах( нет деятельности - нет налогов.?). Если смыл есть - то какой мой порядок действий? Может что другое посоветуете? Не очень хочется целый квартал не работая, платить единый и ЕС....
В последнем квартале 2012 года не предусматривается деятельность. У меня единый 2 группа. Есть ли смысл перейти на общую систему, получиться ли с экономить на налогах( нет деятельности - нет налогов.?). Если смыл есть - то какой мой порядок действий? Может что другое посоветуете? Не очень хочется целый квартал не работая, платить единый и ЕС....
..

Если обороты не предвидятся - если ТС может "придержать" свой биз? Зачем ей этот гемморой? Ее же не просто так приглашают в НДС - ее обяжут показать при регистрации всю первичку - это же по сути выездная проверка. А уверена ли она, что там не нароют "козявку", за которую ее подцепят и основательно "подоят"?