помогите советом.

Наслышан что это то же самое что и Октавия.
Мне нравится октавия :)

То же самое что и Октавия\Гольф 4й.
Собсно Бора - это название седана на базе 4го Гольфа, при этом седаны на базе 1-3 и 5-6 гольфов назывались Джеттами

От пары человек слышал, что двигатели не слишком выносливые и в условиях Украинских ГСМ выхаживают не слишком долго.
На сколько это правда утверждать не могу, но своими глазами видел, как двигатель у товарища действительно "поддымливал маслом" на относительно свежем авто (по украинским меркам "свежести").

От пары человек слышал, что двигатели не слишком выносливые и в условиях Украинских ГСМ выхаживают не слишком долго.
На сколько это правда утверждать не могу, но своими глазами видел, как двигатель у товарища действительно "поддымливал маслом" на относительно свежем авто (по украинским меркам "свежести").

И как же точно такие же VAGовские двигателя ходят без проблем на Гольфе и Октавии?

И как же точно такие же VAGовские двигателя ходят без проблем?

Чего не знаю, того не знаю. Написал то, что слышал, ну и видел, своими глазами в одном из случаев. Авто был имено WW Bora.

Бора 1.6 АКПП пробег97000 2004 г Поменял позавчера термостат и вентилятор.Всё.Это кто как ездит и что льёт.(имею ввиду расходники)

То же самое что и Октавия\Гольф 4й.
Собсно Бора - это название седана на базе 4го Гольфа, при этом седаны на базе 1-3 и 5-6 гольфов назывались Джеттами

на базе 3-го гольфа таки венто;)

Кто и что может сказать про фольцваген бора?стоит ли с ним связываться?

смотря какой мотор на той боре будет, буквально сегодня знакомый взял бору,которая прошла 250 000 и она в идеале - садись и едь, правда бензиновую, не дизеля.

на базе 3-го гольфа таки венто;)
Читай внимательно

https://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Jetta#Third_generation_.28A3.2C_Typ_1H.29

For the third generation, the Jetta name was discontinued, and it was officially re-named the Volkswagen Vento in European countries, following the precedent of naming cars for winds debuted in 1992, while the Jetta 3 debuted in North America in 1993 after production delays and quality problems at the Volkswagen plant in Puebla, Mexico.[39] The name "Vento" means "wind" in both Portuguese and Italian. It went on sale in most of Europe in the first quarter of the year, though it did not arrive on the British market until September 1992.

Аргх! Мы ж не в Мексике, то что приехало к нам оно европейцы и зовется вентами.. Джетты у нас ездят, но на вентах написано ВЕНТО, а не джетта. Я как бы об этом.

У моего брата была Джетта. На базе 3го гольфа. Именно что Джетта, а не Венто ;)

Вспомнилось... На авториа уже хз сколько времени кадр продает американскую бору 2000 года, с 200 тыс пробега за 16700:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У моего брата была Джетта. На базе 3го гольфа. Именно что Джетта, а не Венто ;)

Это больше исключение, чем правило.
ТС, вобщем, тебе нужно указать конкретнее о какой боре речь идет, а то это как гадать по фотографии.
Равносильно что спросить о VW Transporter, которые как и боры будут хорошие или не сильно в зависимости от мозгов, или о В3, которые бывают еще и с механическим впрыском...

Назад
Зверху Знизу