4000 грн на місяць

Помогите советом

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 812
Помогите советом

Есть 2108(карб)и 2 проблемы которые не могу решить
1)когда покатаюсь около 4 часов, начинает что-то происходить с двигателем - двиг перестаёт реагировать на педаль газа и он рывками сбрасывает обороты и глохнет. После остановки стартер крутит но бесполезно, постояв 10-20мин заводиться всё ок. Через 20мин повторяется. Есть предположение что забивается топливная магистраль от карба к баку, или бензонасос хуже начинает качать, или сетка в баке забита... Хотя сразу после остановки снимал трубку с насоса и пробовал вручную покачать всё ок. Температура двигателя посередине шкалы(хотя он показывает в относительных ед...).
2)Часто бывает такая штука-включаю зажигания, а показания вольтметра на минимум сразу прыгают, раздаётся пару щелчков, стартер не крутится. Хотя с акк. всё впорядке он новый. Проблему решаю отсоединем клем от акк. и дёрганием всех проводов. Есть подозрения что от + батареи некоторые провода плохо прижаты к клеме,или реле стартера контактные группы не всегда замыкает, или в контактных группах ключа зажигания какая-то хрень.

Останнє редагування:
выйди с темы, ламерок. тебе шоб понять космические технологии ремонта таза нада два высших образования получить:D

так слыш,зачем тряпка,шагните в будущее
приколхозьте на бензонасосе старую морозильную камеру от Днепр-2:клас::іржач:

Я тоже суровый владелец автомобиля таз тока двенадцатого поколения.
та какой же ты суровый... это ж не на севере:)
Сейчас у меня 22 проблемы которые не могу решить

не ври себе и людям. Зачем нолик недописал?:)

У мну в гараже валяеццо какой-то бензонасос. могу дать поиграться

а шо,не было?:confused:
а че ты сюда приперся тада,чеши отсюда
тут тока те у кого он есть или был када то:D

был, лет 5 назад, ну и у тестюхи брал на пару месяцев его одиннадцатую.
А тебя шо, с автоцирка выпустили?:)

Кончай флудить :ги:

Короче наподсказывали с 3 короба:) А вообще то ответ дан:) На все 100500 согласен с автором 2 поста(во всяком случае по 2 вопросу!!!):)

все вы бывшые тазоводы ссучиваетесь пересев на другую машину.
:D
у меня была 5 или 7 летняя "девятка"- это пипец... я замучился её делать.
Шо касается ссучиваться- та просто поржать с тазоводов охота, ты сядь на нормальную машину проедься, а потом сравнивай...

поэтому если и будет у меня вторая машина - то тоже таз (Нива:клас:)

В конце концов, из 2 сделаешь одну:D

Я суровый владелец машины из ада 2108(карб):). Сейчас у меня 2 проблемы которые не могу решить
1)когда покатаюсь около 4 часов, начинает что-то происходить с двигателем - двиг перестаёт реагировать на педаль газа и он рывками сбрасывает обороты и глохнет. После остановки стартер крутит но бесполезно, постояв 10-20мин заводиться всё ок.Через 20мин повторяется. Есть предположение что забивается топливная магистраль от карба к баку, или бензонасос хуже начинает качать, или сетка в баке забита... Хотя сразу после остановки снимал трубку с насоса и пробовал вручную покачать всё ок. Температура двигателя посередине шкалы(хотя он показывает в относительных ед...).
2)Часто бывает такая штука-включаю зажигания, а показания вольтметра на минимум сразу прыгают, раздаётся пару щелчков, стартер не крутится. Хотя с акк. всё впорядке он новый. Проблему решаю отсоединем клем от акк. и дёрганием всех проводов. Есть подозрения что от + батареи некоторые провода плохо прижаты к клеме,или реле стартера контактные группы не всегда замыкает, или в контактных группах ключа зажигания какая-то хрень.

Разве это проблемы? Это куйня... Бензонасос меняешь, клеммы нормальные ставишь(а лучше сразу купи нормальные провода на аккум) И будет тебе счастье...

спасибо за советы:клас:, 1 проблема сегодня случилась с не очень прогретым двигателем, что печально. Бензонасос вроде бы даже не нагрелся... У меня есть ремкомплект бензонасоса со всеми диафрагмами пружинками и т.д. может всё поменять? Или приколхозить кулер на бензонасос?)
По проблемам с проводкой сделал следуещее
1)отсоединил от клемы+ все провода, обрезал и заново зачистил. Старые кончики проводов были надломаны и окислены.
2)заменил старый на новый комутатор(были в багажнике:))-вроде стала лучше заводиться
3)реле стартера заменил(тоже было в багажнке:))

п.с. почитал умную книгу, там написано что при нагреве может изменяться размеры прокладки между бензонасосом и двигателем и толкатель просто не дастаёт до насоса

Назад
Зверху Знизу