Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом.

• Автор теми Автор теми Таира
  • Дата створення Дата створення
Но если ты хочешь жить с ним, но боишься рожать от него... может родить от другого? если такой вариант неприемлем и ты хочешь детей именно от него, тогда в чем вопрос? Прийдется рискнуть...

А как быть если это первая беременность. В моем возрасте сделать аборт гарантия того что ребенка вообще больше не будет.

Рожать.
Не бояться. Даже не думать об аборте.
Верить в хорошее.
И носить беременность с твердой уверенностью, что с ребенком все будет хорошо, но при этом регулярно наведываться в женскую консультацию, проходить всевозможные нужные и специализированные анализы и обследования, и сходить с мужем в генетический центр.
На моих глазах растет здоровенький (тьфу*3) ребенок, у мамы которого порок сердца и 2 сердечные серьезнейшие операции. :клас:

п.с. даже у полностью здоровых родителей иногда рождаются малыши с теми или иными патологиями (крайне редко).

Девочки, я поражена вашей категоричностью. Бросай, рожай от другого...
Медицина у нас хоть и оставляет желать лучшего, но все же на месте не стоит.
Моя родственница, столкнувшись с аналогичной проблемой, обратилась вместе с мужем в генетический центр. Получили ответ, что его болезнь по наследству не передается, и сейчас растят здорового ребенка.
Ясно, что у каждого - свое, но прежде чем все рубить, отчего не послушать сначала врачей (желательно, разных!), а потом уже делать выводы?!

ПС. Другая крайность - "рискнуть" (!), полагайся на "все обойдется", ты же любишь и т.п. - еще хуже и безответственнее. Только молодые романтичные дурочки могут думать так.

Девочки, я поражена вашей категоричностью. Бросай, рожай от другого...
Медицина у нас хоть и оставляет желать лучшего, но все же на месте не стоит.
Моя родственница, столкнувшись с аналогичной проблемой, обратилась вместе с мужем в генетический центр. Получили ответ, что его болезнь по наследству не передается, и сейчас растят здорового ребенка.
Ясно, что у каждого - свое, но прежде чем все рубить, отчего не послушать сначала врачей (желательно, разных!), а потом уже делать выводы?!

ПС. Другая крайность - "рискнуть" (!), полагайся на "все обойдется", ты же любишь и т.п. - еще хуже и безответственнее. Только молодые романтичные дурочки могут думать так.

Полностью поддерживаю.
Моя знакомая обращалась в МГЦ (какая-то патология передавалась по мужской линии).
Высчитывали девочку.Благополучно родила без всяких отклонений.
Однозначно нужен совет специалистов.

Почитала...и раздумала сдавать донорский мозг для блондинго...

Для себя я уже нажилась. Мне 34 года и я родить ребенка. Жить для себя еще несколько лет а рожать после 40 я не хочу.

Ну в 34 года рожать в первый раз, то вероятность паталогии увиличивается то же. Это конечно не значит, что скорее всего родится инвалид. Скорее всего нет, но шанс на много выще. Просто я хочу сказать, что вы оба ты и твой возможный муж имеете риск быть причиной паталогии. И я не думаю, что форум тебе даст совет на твою вопорс. Это все зависит от тебя, хочешь ли ты иметь ребенка от любимого человека (но с долей риска) или ребенка от не любимого (с меньшей долей риска).

Я встречаюсь с парнем. Он очень добрый и внимательный человек, очень искренний и преданный. Честно говоря, я давно не встречала человека с такими душевными качествами.
На сегодняшний день отношения у нас великолепные. Он строит грандиозные планы на наше совместное будущее. Но есть одна проблема. У него плохая патология. В его роду по мужской линии у всех серьезное сердечное заболевание. Отец и родной брат инвалиды второй группы по этому заболеванию. Мой молодой человек здоров. Но я опасаюсь за здоровье будущего малыша. Вдруг он родиться с таким же заболеванием. Ведь нет ничего страшнее, чем родить и растить ребенка-********.
Что делать?

Совет.
Ищите парня с ХОРОШЕЙ патологией.

Назад
Зверху Знизу