Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом.

• Автор теми Автор теми Таира
  • Дата створення Дата створення
А сейчас живите друг для друга, время все расставит на места.

Для себя я уже нажилась. Мне 34 года и я родить ребенка. Жить для себя еще несколько лет а рожать после 40 я не хочу.

Дарагой друк, если тебя это задела то харашо, не патерянный ты чилаек.
Разжую:
В такой ситуации о ребенке надо думать
с широко раскрытыми глазами(с)
Т.е. понимая что может быть, каковы вероятности, и приняв взвешенное решение, а не прятаться за
русским авось, и пьяным ****ом под новогодней ёлкой с мыслями, залечу так залечу.

Андерстенд?

Ты из за того что не вникаешь в суть...,пишешь всякую х"ню...;)
И выглядишь не настолько умным,каким хош выглядеть...:D

Ты из за того что не вникаешь в суть...,пишешь всякую х"ню...;)
И выглядишь не настолько умным,каким хош выглядеть...:D
Да-да, конечно вы правы...
ЗЫ
И не ешьте на ночь сырых помидоров(с)

Для себя я уже нажилась. Мне 34 года и я родить ребенка. Жить для себя еще несколько лет а рожать после 40 я не хочу.

В таком случае, обоюдное решение о ребенке + обследование. А там посмотрите. Хотя 34 года это не много :) У меня подруга в 40 родила и все в порядке.

Возможно плохая патология только у мужчин в этой семье.
Существует операция, при которой изначально убивают мужские хромосомы, оставляя только женские и вносят их в матку женщине. В таком случае родиться девочка.

Посилання видалено
Посилання видалено

Харьковский специализированный медико-генетический центр

специализированная кафедра медицинской генетики в Украине
Посилання видалено
ул. Тобольская, 42а

Спасибо за адрес, Tatiyna

Возможно плохая патология только у мужчин в этой семье.
Существует операция, при которой изначально убивают мужские хромосомы, оставляя только женские и вносят их в матку женщине. В таком случае родиться девочка.

только надо сначала выяснить сидит ли дефектный ген правда на У или нет.

Ты наверное из тех,кто пукает в машине с закрытыми стеклами..,и всем говоришь что это сделал ты...:yahoo:
Чувствую, что пришло время вам сказать - ступайте ка вы любезный сударик *****
ЗЫ
Аут. Класс игры не высок(с)

Останнє редагування:
ппц.
прям как собак скрестить.
копаться в таком гадко
Че лезешь туда,где тебя тошнить начинает??? Не гадь своими постами в такие темы. Немало проснаблюдал за тобой - вот за тобой действительно гадко наблюдать. Если не можешь ничего путного сказать - не трожь клаву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ыыыыыыыыыыыыыыыы :-)
кто-то сорвалсо, слыша звон...

народ, а кто из вас реально здоров - неужели все просто пышат здоровьем: ни пьет никто, не курит, ни нервничает; повергает в шок современную медицину своим отличным состоянием?
Ведь так можно думать о любом мало-мальском гастрите, который не дай Бог неким образом передастся.
А коль такие глубокие заморочки по поводу болезни, которой нет у потенциального избранника, то лучше вообще замуж не выходить :)
А вдруг стартер тоже может заболеть чем-нибудь (спящем сегодня в организме) в будущем: как же быть со здоровьем малыша?

вот именно, его отец как-то же вырастил сына, которого вы, как я поняла, любите!
а брат его - потерянный для общества человек?

мне кажется, тут ті сама должна для себя решить...любишь єтого человека, не можешь без него - значит, и вібора-то нет, только надеяться, что любовь вас спасет. а если еще нет - то прекрати єти отношения, пока еще не привікла, и он не привік, и чтобі никому не біло очень больно...

Я встречаюсь с парнем. Он очень добрый и внимательный человек, очень искренний и преданный. Честно говоря, я давно не встречала человека с такими душевными качествами.
На сегодняшний день отношения у нас великолепные. Он строит грандиозные планы на наше совместное будущее. Но есть одна проблема. У него плохая патология. В его роду по мужской линии у всех серьезное сердечное заболевание. Отец и родной брат инвалиды второй группы по этому заболеванию. Мой молодой человек здоров. Но я опасаюсь за здоровье будущего малыша. Вдруг он родиться с таким же заболеванием. Ведь нет ничего страшнее, чем родить и растить ребенка-********.
Что делать?

Знаете, пусть это прозвучит жестоко, но Вы правильно мыслите. Наследственные болезни - очень страшная штука. Так что ищите себе другой вариант отца Вашего ребенка.
Никто не прогарантирует, что у здоровой семейной пары родится здоровый ребенок, но все же риск меньше.
Я считаю, что рисковать в таких случаях не стоит. Подумайте, готовы ли Вы хоронить своего ребенка? Если нет, то и рисковать не стоит.

Назад
Зверху Знизу