4000 грн на місяць

Помогите советом.

• Автор теми Автор теми Таира
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Помогите советом.

Я встречаюсь с парнем. Он очень добрый и внимательный человек, очень искренний и преданный. Честно говоря, я давно не встречала человека с такими душевными качествами.
На сегодняшний день отношения у нас великолепные. Он строит грандиозные планы на наше совместное будущее. Но есть одна проблема. У него плохая патология. В его роду по мужской линии у всех серьезное сердечное заболевание. Отец и родной брат инвалиды второй группы по этому заболеванию. Мой молодой человек здоров. Но я опасаюсь за здоровье будущего малыша. Вдруг он родиться с таким же заболеванием. Ведь нет ничего страшнее, чем родить и растить ребенка-инвалида.
Что делать?

или продолжать отношения, забИв на все вымыслы твои, либо забить на всё. Выбирай.
в любом случае никто ни от чего не застрахован. Чему быть - тому не миновать.

А ниче ты не сделаешь.
Выйдешь замуж и родишь. :)
Как все.

Если все так серьезно, то обратитесь оба в генетический цент, пройдите обследование, сдайте анализы. А потом принимайте решение. Не так страшен черт, как его малюют.
В конце концов, если он такой хороший, то согласится на зачатие из пробирки, если сам не в состоянии сделать здорового ребенка.

Не надо бояться и опасаться ЗАРАНЕЕ , от этого ничего не изменится, тем более и от здорового мужчины может родиться ребенок не совсем здоровый.

Не надо бояться и опасаться ЗАРАНЕЕ

Вот именно приходиться думать заранее, жизнь такая.
У меня недавно подруга родила. Беременность протекала отлично. Нежданно-негаданно возникла необходимость делать кесарево. Одна только операция обошлась в 1000 у.е. Не говоря об оплате врачам и сиделкам. Затем пропала молоко. На одну только смесь уходит 100 грн. в день. А представь себе, если ребенок родиться больным. Сколько средств необходимо для поддержания его нормального существования. Не говоря о том, что ребенок – это опора на будущее в старости. А о какой поддержке в будущем можно говорить, если этому человечку самому будет нужна нянька всю жизнь. Я бы не рисковала.

раз вопрос вынесен на форум, значит, не так всё просто

Меня действительно волнует эта проблема.
Я не строю планов относительно того, что с данным мужчиной я проживу всю жизнь.
Сейчас надо надеяться только на себя. Но ребенка я родить хочу. Пусть даже просто для себя, что бы было, для кого жить. Родить хочу от любимого мужчины.
Но я хочу лишь одного, что бы ребенок был здоров, без всяких патологий.

+1
Дорога в генетический центр.

ппц.
прям как собак скрестить.
копаться в таком гадко

Вот именно приходиться думать заранее, жизнь такая.
А представь себе, если ребенок родиться больным. Сколько средств необходимо для поддержания его нормального существования. Не говоря о том, что ребенок – это опора на будущее в старости. А о какой поддержке в будущем можно говорить, если этому человечку самому будет нужна нянька всю жизнь. Я бы не рисковала.

А тебе не кажеться что ты "супер заранее смотришь"...??!!!!
Рожать и думать о том ..- "какая же опора в старости получится из ребенка...."
Все прям посчитала....
Ты посчитай сколько,примерно,ты вообще потратишь денег на ребенка..,на учебу..,на воспитание...,и т.д.
Так и вообще рожать не захочешь...,да..??:іржач:
Это ж достанется дитю такая маманя....:(

Считаю, что подход с знать заранее -- правильный

Дл тех кто в танке, вопросы на засыпку:
Как вы думаете:
- хорошо быть ребенком инвалидом?
- хорошо ли быть родителями ребенка инвалида?
- хорошо быть врачами принимающими роды и не знающими о возможной проблеме?
- Хорошо ли быть страусом?
ЗЫ
Я гордо смотрю в лицо опасности!
- Опастности чего?
Да отож
(c)

сходите, сходите в какой-нибудь центр....
может оказаться, что у вашего парня вообще этого дефектного гена нет, тогда 100% всё будет хоккей...
может оказаться что есть, того 50 на 50 (2 на 2 хромосомы, 4ре комбинации, 2 из которых негативные). кстати судя по описанному данная болезнь только у мужской части рода, тогда может данная болезнь привязана к У хромосоме? (узнайте), в этом случае дети-девочки будут здоровыми.
далее когда забеременеете можно сделать ген тест воды в матке. что хоть и опасно, но очень конкретно и в худшем случае сделать аборт.

2 dr. Unk
Ты если к комуто конкретно обращаешся...,то и обращайся конкретнее..,например с цитированием..,или хотя бы с ником...
А если такие "умные" мысли у тебя родились после прочтения моего поста....,то ты покажешся более умным..,если будешь читать другие посты повнимательнее...
ПС...,твои вопросы не уместны...
Или....,если...,не дай Бог конечно..,у тебя родиться ребенок инвалид...,ты от него откажешься..??!!
Умник..,бля...

Считаю, что подход с знать заранее -- правильный

Дл тех кто в танке, вопросы на засыпку:
Как вы думаете:
- хорошо быть ребенком инвалидом?
- хорошо ли быть родителями ребенка инвалида?
- хорошо быть врачами принимающими роды и не знающими о возможной проблеме?
- Хорошо ли быть страусом?
ЗЫ
Я гордо смотрю в лицо опасности!
- Опастности чего?
Да отож
(c)

+1

Ни кто не может предугадать здоровье ребенка. Обследоваться - это не лишнее, но заморачиваться по этому поводу не стоит. И все женщины хотят здоровых детей без патологий. Вот когда станет вопрос о зачатии, тогда и обследоваться нужно. А сейчас живите друг для друга, время все расставит на места.

Ни кто не может предугадать здоровье ребенка. Обследоваться - это не лишнее, но заморачиваться по этому поводу не стоит. И все женщины хотят здоровых детей без патологий. Вот когда станет вопрос о зачатии, тогда и обследоваться нужно. А сейчас живите друг для друга, время все расставит на места.

+1000:клас:

Ну, знаешь...
Волков бояться - в лес не ходить.
Вон, у половины людей какой-то свой "прикол" да имеется в роду.
У кого-то алкоголик в роду, у кого-то рак, что сейчас далеко не редкость.
А кто-то и не знает о подпорченности родословной.

Вобщем, если любишь, не бойся. Главное верить, что всё у вас будет хорошо и так оно и будет.

2 dr. Unk
Ты если к комуто конкретно обращаешся...,то и обращайся конкретнее..,например с цитированием..,или хотя бы с ником...
А если такие "умные" мысли у тебя родились после прочтения моего поста....,то ты покажешся более умным..,если будешь читать другие посты повнимательнее...
ПС...,твои вопросы не уместны...
Или....,если...,не дай Бог конечно..,у тебя родиться ребенок инвалид...,ты от него откажешься..??!!
Умник..,бля...
Дарагой друк, если тебя это задела то харашо, не патерянный ты чилаек.
Разжую:
В такой ситуации о ребенке надо думать
с широко раскрытыми глазами(с)
Т.е. понимая что может быть, каковы вероятности, и приняв взвешенное решение, а не прятаться за
русским авось, и пьяным сексом под новогодней ёлкой с мыслями, залечу так залечу.

Андерстенд?

Назад
Зверху Знизу