Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Gapon
  • Дата створення Дата створення

Gapon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Оголошень: 1
Помогите советом

Купил ЖК тельман (samsung LE-32c450e), подключен к бывшему Фавориту. Во время просмотра наблюдаются искажения и квадратики. Насколько я понял причина в кабельном ТВ. Так вот вопрос можно ли на телике как то в настройках улучшить сигнал? Ну там типа включить то то или увеличить это. В таком плане. Если ето не поможет буду думать насчет спутникового ТВ, если можете напишите что к чему (цены, где купить).

1. Проверить уровень сигнала (в "цифровых" тюнерах, как внешних, так и встроенных, обычно такая опция есть).
2. Проверить надёжность соединения - "цифра" очень требовательна к хорошему контакту.
3. Трабла может быть и со стороны вещателя (кабельной компании). Так что, методом исключения...

Посмотрим посля работы. А что насчет спутникового, где узнать что к чему.

ставь спутниковое ./ 54 канала/ но харьковских каналов там нет . цена вопроса 450грн без установки .

Спутниковое ставить пока не собираюсь. Да и сказали что за 450 грн. это фуфло. Посоветовали посмотреть усилитель для кабельного.

Так вопрос такой. Заметил что у меня в списке каналов после 170 какогото канала идет дальше список наналов (теже самые только начинаются на "С" и с цифрами), и они показывают нормально. На тех что фигово показывают перед названием и номером стоит "DTV" а на тех что нормально "АTV". В чем разница?

Останнє редагування:
На тех что фигово показывают перед названием и номером стоит "DTV" а на тех что нормально "АTV". В чем разница?

А не наоборот? ;)

ATV - Analog(ue) TV (аналоговое)
DTV - Digital TV (цифровое)

Назад
Зверху Знизу