• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

помогите советом

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
"Мне на вас соседи жалуются: То от вашей квартиры жжеными тряпками пахнет, то странный смех раздаётся. Чем это вы тут таким занимаетесь?
- Да так.... Тряпки жжем..., смеёмся." (с)

У меня дома ситуации ещё хуже.
Есть человек который делает на дому всякие штучки, я даже не знаю, что именно. Вообщем дрель или станок токарный или ещё что то, не замолкают не когда. Хоть то Пн. хоть Вс.
Но ровно в 22.00 чувак выключает свои шумные приборы. И опять с 8 утра сначала. Я понимаю, что в этом есть своя экономия, дома делать а не где то в мастерской... но ипать колотить... не каждый же день дрелью ибашить?

"Мне на вас соседи жалуются: То от вашей квартиры жжеными тряпками пахнет, то странный смех раздаётся. Чем это вы тут таким занимаетесь?
- Да так.... Тряпки жжем..., смеёмся." (с)

класс!!! :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Есть человек который делает на дому всякие штучки, я даже не знаю, что именно. Вообщем дрель или станок токарный или ещё что то, не замолкают не когда. Хоть то Пн. хоть Вс.
Но ровно в 22.00 чувак выключает свои шумные приборы. И опять с 8 утра сначала. Я понимаю, что в этом есть своя экономия, дома делать а не где то в мастерской... но ипать колотить... не каждый же день дрелью ибашить?

Сдай его в налоговую :)

Есть ещё такая музыкальная программа именно для таких ситуаций качаешь её делаешь побольше громкость. Боюсь тока жаловаться уже будут на вас!!!!!!!!

не, не поможет:)
музыка в 5 утра не помогала, сцуки просыпаюцца и начинают прыгать. Дом старый, перекрытия между этажами хиленькие и от моей музыки у них стулья оживают и начинают ходить по комнате.

ne ta muzika.........vozmi kolonki s hoshim subbuferom - y tebya budet muzika, a u nih BUMBUMBUM

Эта тема тут на форуме подымалась уже много раз. Возьми поищи. Ничего радикального ты не сделаешь. Лично я борюсь сабфувером. Шума стало намного меньше. .

а может им свет отключить?:)

конечно!!!!! и газ, горячую воду, канализацию и шланг с угарным газом в форточку, потому как мочить таких сцук надоть!!!! :yahoo: если есть возможность отключить - отключай!!!

а я кстати, когда-то "Солдат" смотрела
так там прапорщик чудесно переборол такого соседа - он часа в 3 ночи включил на мощную громкость запись работы строит.интструмента (дрели, отбойники и пр.).. и после этого нашел общий разговор с безумным соседом.. поэтому тута совет - целый день спите, вечером напиваетесь кофе или крепкого чая, идете в муз.магазин, покупаете аппаратуру мощностью хотя бы 1кВт (ее можно кстати и в прокат договориться) и ставите либо какой-нибудь "минимализм", либо заумную классическую музыку либо тяжелый хэви-металл (ну тут вариантов масса) и все - весь квартал не спит, приходит к вам с разборками, а вы с депрессивным видом отправляете всех к своему соседу с мотивацией "я не виноват,из-за вечного беспредела сверху - у меня хронический недосып и поехала крыша"
п.с. к слову, мы дома тоже иногда музыку слушаем поздно(((( соседи тоже бурчат, но это бывает очень редко..и по опыту - больше всего их возбуждало - это мелодия "мастера и маргариты" и ТOM Waits))))

Лично я борюсь сабфувером. Шума стало намного меньше. .

накрутил у себя звук погромче и соседского шума не слышно :) У меня так знакомый делает в своем старом москвиче - если что то начинает стучать/греметь - он просто музыку погромче включает чтобы не слышать автомобильного грюка :)

А что, мешает только вам? а соседям сбоку/сверху/по диагонали не мешают? Если вы человек неконфликтный - ищите более прогрессивных в этом плане соседей - авось, помогут.
У меня вот тоже муж так ходил - типа по хорошему, по доброму, тоже типа неконфликтный. Соседи притихают на сегодняшний вечер, а на завтра опять то же самое. Пока я не пошла и свою коробочку не раскрыла :) Главное - ДОХОДЧИВО донести. Теперь мы с соседями не ссоримся ;)

У меня на старой квартире соседи были из серии "тряпки жгут , смеются", еще он днем ходил по метро на дудочке играл, а ночкой на барабане вышивал. Звезда эстрады блин. Еще у них была собака (я уж не знаю что они там с ней делали) но она лаяла бесконечно. Что мы только не делали: пытались по хорошему, скандалила я с ним. Пока муж морду не набил - достал. Так что без конфликта как видно тута не обойтиса.

Я бы попробовал договорится. Неверю что есть люди которые не понимают прописные истины. Даже пожарные.

у меня таже история. мы не соседи?:D

У меня была несколько лет назад похожая проблема - студенты снимали квартиру по соседству с моей, за стеной, и частенько гудели часов до 3-х ночи. Однажды достали меня сильно, петарды взрывали, музыка на всю и т.д. Судя по крикам бухие были в хлам. Заснул я только часа в 4 утра, поставив предварительно будильник на 7. В 7 встал, взял нехилый перфоратор и начал на бетонную стену за которой они гудели прибивать ковёр. Не спеша, дырок 20 просверлил, потом ещё молоточком хорошо постучал, не обращая внимания на крики и стоны из-за стены. Да и грохот стоял такой что их почти не слышно было :) В общем потом не было ни одной пьянки позже 12 ночи, а через месяц они съехали

Назад
Зверху Знизу