Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом или контактами

• Автор теми Автор теми Bing777
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите советом или контактами

Но не рискнул бы пользоваться местными советчиками. Во первых половину приборов не будет работать. во вторых вклеивать юудут как минимум три раза.
И дай нормальному запчастисту просто 200 грн, пусть вечерок посидит и тебе варианты по моделям всех рынков отгуглит. Я всегда так делаю. У меня форды и ваги ездят с мямдами от ваза, даже не догадаешься какие катушки стоят на фордах. Америкосы -форды -детали от уаза переделал и другой разъем. Алфа-рамео, датчиков руля в природе не сужествует, замена электроусилетеля в сборе. С коллегой два дня *******ись и жертвой купленный датчик с фиата заработал как родной. Поэтому совет, пусть люди сами берут стекло, сами все ставят оплата по результату. Не повезло, пусть забирают или после замены вернешь.

Так может вы мне поможете поставьте приклейте прошейте и все что там еще нужно. А я гарантирую оплату

• Це лайк!
Реакції: dgr
Re: Помогите советом или контактами

то тебе ни вин, ни код, ни винкод не помогут.
Я и вижу как ты помочь можешь.))))))) Дуди в себя, больше пользы.))

поставьте приклейте прошейте
Это тойота, она не меняет комплектухи типа на уровне даже офов. Я тебе жал номер ори, теперь иди и смотри что там установленно, реально ли его перенести на такое же стекло? Или берешь код модели и к запчастисту. Код модели есть тоже выше. По моему 185-я модель по европе была с такими приблудами. Если выгуглить или найтимодель с Европы с такими приблудами, то косвенно можно не поднимая **** с дивана найти стекло.
У мну в прошлом году удавалось вставлять детали на ягуар от пассата В7. Номера не кроссируются. Тут лгика рулит...)) А если у кого форды после заправки начинает трусить, обращайтесь. У меня племяница фьюжена купила, приходится всякие эскапе и фьюжены(мондеы) изучать..

Назад
Зверху Знизу