Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом или контактами

• Автор теми Автор теми Bing777
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите советом или контактами

Или мож они тебе аурис продать хотели?

Там херова туча датчиков которые идут в комплекте и еще камеры переднего обзора какой-то хитросделанной системы предотвращения столкновения
Тут я бы не стал наебывать если стоит адаптивный круиз или камера с распознаванием знаков. Твое стекло
3b66a199a8bfb144.webp

Когда фары стоят стоимостью каждая по 1000 уе, и делают абы как, потом все перестает работать. И тогда они начинают звонить и ныть на форумах -памагитеее..
Стекло не простое и на самом деле там куча прибамбасов. Я бы с китаем не стал рисковать, как и с кривожопыми стекольщиками.

Экзист предлагает на заказ 25000, но через барыг думаю найдут дешевле.
Вот предлагают за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
14000+ , но думаю ****ят. Гугли или найди кто в теме. Но с камерами и датчиками я бы не рискнул на преложения которые меньше 20-ти с работой.

отпишись потом, если не в падлу, сколько они тебя загадают

В общем был там, нашли стекло с европейской королы которое подходит по ширине. Но чуть короче оказалось. В общем предложили 2 варианта подрезать мое жабо или попробовать подкинуть жабо с европейки. Если европейская пласмаска подойдет на крепления то вообще все идеально. Стекло 4500 грн чисто стекляха, датчики сказали перепакуют камеры переклеят без проблем. Вот сегодня полезу искать разборки тоет в харькове.

Тут я бы не стал наебывать если стоит адаптивный круиз или камера с распознаванием знаков

Круиз есть но не адаптив, знаки она может и распознает но никак на них не реагирует. Зато омерзительно пищит если резко приближаешься к чему бы то не было.

Гугли или найди кто в теме. Но с камерами и датчиками я бы не рискнул на преложения которые меньше 20-ти с работой.

попробуем легкой кровью отделаться, не выйдет значит будем покупать как положено

На Рав4 дешевле на Шевченко 17 стекло оригинал.
Странно тебе сказали. И 2к ща стекло мало как-то.

Рав4? На 200й крузак лобаш у официалов дешевле чем на мою

Тут я бы не стал наебывать если стоит адаптивный круиз или камера с распознаванием знаков. Твое стекло
3b66a199a8bfb144.webp

Когда фары стоят стоимостью каждая по 1000 уе, и делают абы как, потом все перестает работать. И тогда они начинают звонить и ныть на форумах -памагитеее..
Стекло не простое и на самом деле там куча прибамбасов. Я бы с китаем не стал рисковать, как и с кривожопыми стекольщиками.

спасибо на информацию

На Рав4 дешевле на Шевченко 17 стекло оригинал.
Странно тебе сказали. И 2к ща стекло мало как-то.

абажди, у него на стекле хруева туча датчиков налеплена. оригинал идет с ними в комплекте - от сюда и цена. но 44к все равно дохруя - на экзисте тот же оригинал в 2 раза дешевле. :курю:

В общем был там, нашли стекло с европейской королы которое подходит по ширине. Но чуть короче оказалось. В общем предложили 2 варианта подрезать мое жабо или попробовать подкинуть жабо с европейки. Если европейская пласмаска подойдет на крепления то вообще все идеально. Стекло 4500 грн чисто стекляха, датчики сказали перепакуют камеры переклеят без проблем. Вот сегодня полезу искать разборки тоет в харькове.

абажди с разборками. как показала практика иногда на разборке бу стоит ***** дороже, чем тоже самое, но новое :D я так с приводом ЦЗ на пиканту попал :) вернул БУ в зад (благо не подошло), а потом купил на том же экзисте новый и дешевле.
узнай сначала сколько это "жабо" от европейки стоит новым, а потом узнай сколько с тебя захотят слупить на разборке. там уже и решай что тебе брать.

• Це лайк!
Реакції: Econ

Моя фара новая оригинал стоила 210 долл
Я на досуге посмотрю. Но что то мне подсказывает..
знаки она может и распознает но никак на них не реагирует.
Камеры должны колиброваться. Тойоту ребята уже научились делать. Лично им скидавал TSB и читал. Мишень, растояние. зеркал(не в то,что рожу смотреть). Три точки и комьютер.
Ты на какой сервис ездишь? Официалы Европейские не помогут,а если сделают. то ценник в два три раза будет выше. Если на этом авто приехал на сервис задавай сразу вопрос-течстрим есть? Америка открыта? Доступ в техдок способны купить? Если не ответят на три вопроса. сразу шли накуй, не сделают.
Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по твоей машине есть все ответы, главное оплатить и уметь быстро скачать. Проги ломанные есть на торренте и шнурки в китае, стоят дешевле чем тебя читают андроидом на шиномантажах, спецыиялисты.))

Вкладення

• Screenshot_2021-04-06-15-38-10-082_com.google.android.googlequicksearchbox.webp
    Screenshot_2021-04-06-15-38-10-082_com.google.android.googlequicksearchbox.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 95

Обрати внимание на картинку, там есть код модели ZRE186, это полный ****ог ауриса последней модели. Я бы на твоем месте нашел VIN авто и по нему захерачил с европейки такой же комплектухой.
08fc3f3fb5b4a0cb412a0b2.webp

Но не рискнул бы пользоваться местными советчиками. Во первых половину приборов не будет работать. во вторых вклеивать юудут как минимум три раза.
И дай нормальному запчастисту просто 200 грн, пусть вечерок посидит и тебе варианты по моделям всех рынков отгуглит. Я всегда так делаю. У меня форды и ваги ездят с мямдами от ваза, даже не догадаешься какие катушки стоят на фордах. Америкосы -форды -детали от уаза переделал и другой разъем. Алфа-рамео, датчиков руля в природе не сужествует, замена электроусилетеля в сборе. С коллегой два дня *******ись и жертвой купленный датчик с фиата заработал как родной. Поэтому совет, пусть люди сами берут стекло, сами все ставят оплата по результату. Не повезло, пусть забирают или после замены вернешь.

мне этим летом на там же на барабане продаван показывал машину тойоту жене хотели купить и тыкал в пластиковый руль и утверждал что он кожаный, ну в итоге купили в салоне рено с кожаным рулем :D. я не чего не утверждаю просто намекаю.

м. Масельского со стороны заезда на мост , тел в профиле

Делал у вас летом трещину на лобовом на паджеро. Быстро и аккуратно. Держится отлично, уже и забыл про нее:пиво:

Делал у вас летом трещину на лобовом
Дырку ты делал, а не трещину.. Потом ее гелем тебе залили.
Вантус, ты реальный ***** или пришел тему зарулить к своим падлюкам))). Покуй всем на твою трещину если она не в зоне работы дворников. Если в зоне, не люблю таких владельцев.

Вантус, ты реальный ***** или пришел тему зарулить к своим падлюкам))). Покуй всем на твою трещину если она не в зоне работы дворников. Если в зоне, не люблю таких владельцев.

А что хотел сказать то? А то какнул а смысловой нагрузки как обычно нет
Проходи мимо с миром дурачек:)
Был скол от камня вверху стекла. Побежала вниз трещина на 10см за день. Обратился к этому мастеру, он все сделал. Трещина остановилась и стала почти незаметной, что еще надо?:незнаю:

Иди отсюда, опездалочь ты винкодовая. Если ты удмурт, то тебе ни вин, ни код, ни винкод не помогут.
А ну, бздони что-то своим ртом прокуренным.

Назад
Зверху Знизу