Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите советом или делом

• Автор теми Автор теми DarkSorrow
  • Дата створення Дата створення
времени нету + боюсь какую-нибудь х-ню сделать,гитару испортить

есть такие замечательные люди, как гитарные мастера, например. вот это, блеадь, ***** себе досадно. мастеров, которые пособили бы мне с колесной лирой, нет ни одного. мастеров, которые решают гитарные вопросы — тьма, но к ним все равно не ходят!

так там цену запилят такую,что мама не горюй.а я расчитывал что найдется человек,который поможет не за такую баснословную сумму

музыка — это вообще дорого.

есть такие замечательные люди, как гитарные мастера, например. вот это, блеадь, ***** себе досадно. мастеров, которые пособили бы мне с колесной лирой, нет ни одного. мастеров, которые решают гитарные вопросы — тьма, но к ним все равно не ходят!

2-3 мастера - это тьма?0_о

И ходят к ним дружными строями, обращаются даже чтобы струны поменять или гитару в кофр положить...

так там цену запилят такую,что мама не горюй.а я расчитывал что найдется человек,который поможет не за такую баснословную сумму

Нет. Если там просто струны надо нормальные поставить или пошаманить с порожком, то это не так уж дорого, но это можно и самому сделать.

А если там тотальный ****ец с грифом или ладами, то все равно ты сам в домашних условиях не сможешь сделать.

Останнє редагування:
а можешь дать контакты к кому обратиться?

спасибо

что-то я на те номера написал,никто не ответил даже через сутки о_О

Останнє редагування:
люди,а 200грн за ремонт этого деффекта нормально?

тогда я думаю 200 гривен вполне нормально.. плюс тебе Слава еще и отстроит ее полностью..

чего завязывать-то?деньги-то есть и желание

люди,а 200грн за ремонт этого деффекта нормально?
Нет, тебя пытаются хладнокровно наебать, не плати таких денег ни в коем случае!
На самом деле, за работу любой сложности мастеру нужно платить гривен 30-40, не больше, а если просят больше - это развод. Струны тоже дороже чем за 20-30 грн - это развод. Любая гитара дороже 100 долларов - это наглый развод и наебалово.
Не ведись, чувак, *****асы мастера тебя тупо разводят на бабки!

)не ну а что?сразу из-за этого пресекать начинания на корню?нафига тогда я гитару покупал?

сарказм такой тонкий

у рыбы

Назад
Зверху Знизу