4000 грн на місяць

Помогите советом, скорее

мы с подругой занимаемся одним делом. За какое-то время немного сблизились, она нравится мне, а я ей, но дальше что-то процесс не идёт, как только я начинаю её обнимать или получается какая-то романтика(что поулучается довольно часто) сразу "не надо смешивать личное и бизнес" или "ничего личного, только бизнес", но я же вижу что это не так.

Она тебя не любит. Можешь попытаться как-то завоевать её любовь. Цветов подари или там конфет.

Та возьми её силой делов то:клас: Многим это наоборот нравится. Может она тебя специально на это провоцирует, а ты сопли жуешь ходишь, пока её кто-то другой трахает:D

та хрен поймёшь, сделаешь так - по роже отхватишь, всё испортишь и тогда вообще не подходи, а не сделаешь будет как ты говоришь... вот как понять то, что ей надо?

Она тебя не любит. Можешь попытаться как-то завоевать её любовь. Цветов подари или там конфет.
тю, а я о чём говорю. Кстати когда цветы дарю поначалу так отказываеться, а потом наоборот довольная ходит

Можно так же букет из конфет... ежедневно... Пусть толстеет.. тогда на неё никто заглядываться не будет.. а тут ты такое.. оп-па! :rolleyes:

И тут пришёл поручик и всё опошлил.

475.jpg

тю, а я о чём говорю. Кстати когда цветы дарю поначалу так отказываеться, а потом наоборот довольная ходит
А ты перестань дарить цветы.. и ухаживать переставай.. и вообще.. остынь на пару недель..
Она и призадумается...
Либо облегчённо вздохнёт.
В любом случае ты окажешься в выигрыше.

Скока раз дарил цветы и по скока штук?

та я б хоть каждый день дарил, но не получается по обстоятельствам, я ж не могу в офис припереться с цветами (ей это точно не понравится, хотя хз)

Ты золото дари. Всё равно без шансов, а ей приятнее...

я уже и так заказал ценную и нужную вещицу, жду когда пришлют. Потом собирался мобилу подарить, а то ходит со старым

Бармалей, если не секрет, а что за бизнес?)

это у неё такое выражение

та я б хоть каждый день дарил, но не получается по обстоятельствам, я ж не могу в офис припереться с цветами (ей это точно не понравится, хотя хз)

Ты не юли. Ты конкретно ответь - сколько раз, по сколько штук, какие цветы? Я просто пытаюсь оценить твои шансы.

Ты не юли. Ты конкретно ответь - сколько раз, по сколько штук, какие цветы? Я просто пытаюсь оценить твои шансы.

Та лучше тогда фото кавалера в студию, с описью имущества желательно

Назад
Зверху Знизу