Ну ща про Кольку Лысенка начнет.
Санька он. Ну это предварительная информация
Ну поведай, а то я не в курсе.
То я смотрю, Надюхи давно не видно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ща про Кольку Лысенка начнет.
Ну поведай, а то я не в курсе.
Уже два. То, что исчисляется в годах и в см. Ну или в мм. То как повезет![]()

Санька он. Ну это предварительная информация

То я смотрю, Надюхи давно не видно

Так под ником написано ж - 2012 и 2 по 14.
Ну у него ж брат-то должен быть, или как?!
Ну ты шо, не учила в школе квадратный двучлен, чи шо?2 чего? Аж страшно стало

Ну ты шо, не учила в школе квадратный двучлен, чи шо?![]()

То был не я, то всё Юрка.... между прочим, тоже Лысенко.
Говорят, что смех продляет жизнь. Малыш завтра утром проснется, мамка ему почитает тему, он поржет и выздоровеет.По-моему, вы на пару с дедом неправильно поняли название темы насчет "малыша"![]()

Какой еще Юрка? Юркий?

Да. Он от Надьки все время ускальзывал, она за ним ганалась-ганялась, пока не залетела.
Юра прощай, Юра прости (с)

Да-да, именно эту песню ей в теме про него и ставили.![]()

Вот блин! Я думала, клоняка твой. Хотя и сейчас эту версию нельзя отбрасывать. Может, клоняку на Надьку скинул, а тут типа мОлодец![]()

Сопли какого цвета?
Может стоит ?Ну если прозрачные - тогда аллергия скорее. Если зеленые - то инфекция.
Хотя, по себе скажу, вопрос спорный, ибо....не буду вдаваться в подробности
Может стоит ?
причем тут ромашка и аллергия? мне еще не один чай от нее не помогалочень часто аллергии у детей именно на лекарства-любые,чем меньше даете их тем лучше.Попробуйте давать ромашку слабенький отвар каждый день понемногу,нам помогало когда аллергия была,вреда точно не будет.
Если это были сосудосуживающие, то, надеюсь врач Вас проинформировал, что их нельзя принимать дольше, чем пять дней из-за риска развития медикаментозного ринита. Моё мнение- Вам надо прекратить экспериментировать различные виды лекарств, предлагаемые на форумах, а направить все усилия на поиски врача, которому вы сможете доверять.Выписали дорогие капли но толку от них нет ни какого.
Если это были сосудосуживающие, то, надеюсь врач Вас проинформировал, что их нельзя принимать дольше, чем пять дней из-за риска развития медикаментозного ринита. Моё мнение- Вам надо прекратить экспериментировать различные виды лекарств, предлагаемые на форумах, а направить все усилия на поиски врача, которому вы сможете доверять.
они не дорогие. и была бы заложенность без соплейЕсли это были сосудосуживающие, то, надеюсь врач Вас проинформировал, что их нельзя принимать дольше, чем пять дней из-за риска развития медикаментозного ринита.