4000 грн на місяць

Помогите советом с малышом

• Автор теми Автор теми Daha2016
  • Дата створення Дата створення
Уже два. То, что исчисляется в годах и в см. Ну или в мм. То как повезет:D

Так под ником написано ж - 2012 и 2 по 14. :D

Санька он. Ну это предварительная информация

Ну у него ж брат-то должен быть, или как?! :D

То я смотрю, Надюхи давно не видно

То был не я, то всё Юрка.... между прочим, тоже Лысенко. :D

Ну ты шо, не учила в школе квадратный двучлен, чи шо? :D

По-моему, вы на пару с дедом неправильно поняли название темы насчет "малыша":D

То был не я, то всё Юрка.... между прочим, тоже Лысенко.

Какой еще Юрка? Юркий?

По-моему, вы на пару с дедом неправильно поняли название темы насчет "малыша":D
Говорят, что смех продляет жизнь. Малыш завтра утром проснется, мамка ему почитает тему, он поржет и выздоровеет. :D

Какой еще Юрка? Юркий?

Да. Он от Надьки все время ускальзывал, она за ним ганалась-ганялась, пока не залетела. :D

Вот блин! Я думала, клоняка твой. Хотя и сейчас эту версию нельзя отбрасывать. Может, клоняку на Надьку скинул, а тут типа мОлодец:D

И Надька теперь ото лежит под клоном и выбраться не может, бо бороздой зацепилась. :D

Сопли какого цвета?

Белые прозрачные

Ну если прозрачные - тогда аллергия скорее. Если зеленые - то инфекция.
Хотя, по себе скажу, вопрос спорный, ибо....не буду вдаваться в подробности
Может стоит ?

Может я где-то не увидел, а сколько ребенку лет? Попробуйте на время сна подкладывать под МАТРАС что-нибудь, так чтобы ребенок принимал положение "под углом". Если есть возможность и вы подозреваете аллергию попробуйте на время пожить у бабушек и дедушек (другой город и т.д.). А вообще конечно надо к врачу. Радуга тоже вариант, но учтите, что там тоже работают люди, которые принимают в районных поликлиниках и им тоже свойственно назначать "фуфломицины".

чего тема до сих пор не в здоровье?

очень часто аллергии у детей именно на лекарства-любые,чем меньше даете их тем лучше.Попробуйте давать ромашку слабенький отвар каждый день понемногу,нам помогало когда аллергия была,вреда точно не будет.
причем тут ромашка и аллергия? мне еще не один чай от нее не помогал

Выписали дорогие капли но толку от них нет ни какого.
Если это были сосудосуживающие, то, надеюсь врач Вас проинформировал, что их нельзя принимать дольше, чем пять дней из-за риска развития медикаментозного ринита. Моё мнение- Вам надо прекратить экспериментировать различные виды лекарств, предлагаемые на форумах, а направить все усилия на поиски врача, которому вы сможете доверять.

Если это были сосудосуживающие, то, надеюсь врач Вас проинформировал, что их нельзя принимать дольше, чем пять дней из-за риска развития медикаментозного ринита. Моё мнение- Вам надо прекратить экспериментировать различные виды лекарств, предлагаемые на форумах, а направить все усилия на поиски врача, которому вы сможете доверять.

Вот нет такого нет уже где только не ищем и с кем не советуемся одни взяточники и бестолочи

Если это были сосудосуживающие, то, надеюсь врач Вас проинформировал, что их нельзя принимать дольше, чем пять дней из-за риска развития медикаментозного ринита.
они не дорогие. и была бы заложенность без соплей
наверное врач и выписал "дорогущие" стероиды. флеконазе или назонекс.

моогу сказать что по какой то причине (возможно подделка, возможно что то еще), нро так не должно было быть. стероиды и стероиды.

страшный насморк не смогли совсем остановить одни стероиды (фликсоназе), но отлично остановил (назонекс). сейчас их есть десяток.

если сопли ручьем и прозрачные-аллергия 99% и стероиды отличный вариант. лучший. но правда как такому маленькому ребенку можно или нет я не знаю

Останнє редагування:
Поддерживаю идею перестать экспериментировать с лекарствами, сменить окружающие условия и понаблюдать. Попробуйте уехать к бабушкам-дедушкам, желательно на свежий воздух, побольше гуляйте. Большая доля вероятности, что это бытовая аллергия

про влажный свежий и прохладный воздух. чистоту и про борьбу с пылью думаю можно не писать. без этого все херня. аг подавлют проявления алл но не лечат и не убирают причину

К слову сказать у моей дочери в возрасте 1,5 лет появилась на теле ( на ладошках, бедрах, локотках и немного на животе) сыпь, которая очень зудела по ночам. Диагноз был поставлен аллергический дерматит. Лечение заключалось в устранении аллергена и кортикостероидной мази для уменьшения зуда. Ребенок не аллергик, всё в питании и окружающих условиях было привычным. Но все мало- мальски подлежащие сомнения продукты питания, игрушки, одежда, бытовая химия были устранены. Изменений не было никаких. День чуть лучше,на следующий- всё по-прежнему. Это продолжалось где-то месяц. А потом у нас вылезли последние два зуба и аллергия прошла сразу же. Когда у неё лезли первые зубы- во рту была молочница. Протирание содовыми растворами, какие-то противогрибковые капли- всё было до фонаря, пока не вылезли зубы. Как только они появились, молочница просто испарилась.

Назад
Зверху Знизу