Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

помогите советом, работа достала

• Автор теми Автор теми Miranda 777
  • Дата створення Дата створення
если честно, все дельные советы вам уже дали
теперь вам решать, как поступить

Ну только дельные и рассматривала.Спасибо всем кто отозвался.Пока рассуждали сдесь.Болела ангиной 2 недели.Лежала с высокой температурой.Вот только вышла на работу.Нужно всё подтянуть.Пока работаю.Дальше не решила.Думаю, как лучше будет для нас.

С ангиной? Беременная? Хоть не лечились антибиотиками? Чай не работа ли довела?

Крепись, береги свои нервы, на начальство забей, и на больничных перекантуйся, рецепт прост!!! :-)

Да вот так получилось.Без антибиотиков.Доктор в шоке был.Не знал, что со мной делать.Кто довел не знаю.Возможно на психологическом уровне, работа частично виновата.

Ого, ангина это хреново! Нужно лечить, только не таблетками

Да вот так получилось.Без антибиотиков.Доктор в шоке был.Не знал, что со мной делать.Кто довел не знаю.Возможно на психологическом уровне, работа частично виновата.

Я тоже очень часто болею ангиной, по несколько раз в год, но так как ты в положении нужно очень аккуратно к этому относится, но ничего все излечимо, не переживай, ***** вперед, хвост пистолетом и все будет пучком!

Береги здоровье - и не принимай все близко к сердцу, особенно работу!

поговори с гинекологом у которого стоишь на учете и на три месяца из больничного в больничный! за эти три месяца можно и у терапевта для разнообразия пару раз побывать на больничном.
А то с такой нервной работой, тьфу тьфу тьфу, и в заправду попасть можно на больничный! Главное к врачу с этим вопросом искренне и как на духу все изложи))) они ж тоже люди.

поддерживаю

Я тоже думаю, беги оттуда. Все твои стрессы на ребенке отражаются. Беременная должна быть счастливой. Возьми справку и привет больничный! А они пусть бесятся))))

Назад
Зверху Знизу