Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?

• Автор теми Автор теми zamo
  • Дата створення Дата створення
))) уважаемая. :)
я никогда не лезу туда, где я НЕ.в.курсе. :)

так шо..ну лан. :) не буду мешать "вешать".

я конечно понимаю, что наличие сленга, специфических фраз и прочих атрибутов корифеев форума должно вызывать определенное уважение, но почему вы считаете, что люди не владеют языком (я об английском), профессиями?!))) Не летают туда. Или изначально казалось, что максимум домик в Хацапетовке? Я без злобы!!!!!))))

Ну...
Может, браки так и надо создавать - на договорной и взаимовыгодной основе?
А то любовь-морковь ...

Это почему же:confused:
Вы меня еще не знаете:увага:

Вы корисны!!!))))

Ну...
Может, браки так и надо создавать - на договорной и взаимовыгодной основе?
А то любовь-морковь ...

Нет, опыт показывает, что только на основе любви!!!!! Верьте!!)))))))

кстати - да.
если речь таки все таки о канаде - идеальный вариант.
ото ж
смысл ехать со своим самоваром, ещё и с таким проблемным
при наличиикучи аборигенов, более лояльно относящимся и к детям, и к возрасту женщины

но почему вы считаете, что люди не владеют языком (я об английском), профессиями?!))) Не летают туда.
Слушайте...
Ваш суженый гражданин Канады, АУ, Израиля или США?
Если да - зачем вы играете в эти угадайки, будучи инициатором разговора?
Если нет - его переезд на ПМЖ - это туманные обещания тамошних эмиграционных адвокатов, куча денег и нервотрепки.
Понятно, что это форум и писать можно все что угодно, но это не форум людей с ограниченными умственными способностями, хотя и мне порою тоже так кажется, когда в раздел "главный" или "бизнес" захожу.

я конечно понимаю
И я понимаю, что Вы водили участников темы за нос в течение пары дней. Ни о каких чувствах в Вашей истории речи нет. Вся история пропитана меркантильностью. расчетом. Но Вы продолжаете наводить тень на плетень, считая окружающих *****ами.
Вы цинично относитесь к Вашему мужчине. Вы цинично относитесь к его жене, Вы цинично относитесь к людям.

я конечно понимаю, что наличие сленга, специфических фраз и прочих атрибутов корифеев форума должно вызывать определенное уважение, но почему вы считаете, что люди не владеют языком (я об английском), профессиями?!))) Не летают туда. Или изначально казалось, что максимум домик в Хацапетовке? Я без злобы!!!!!))))
:) владеть языком тут - и заговорить там - две большие разницы, как говорят в одессе.
летать в гости даже надолго - и жить там - эмигрантом на.постоянно - еще две большие.

я вам еще раз повторяю:
никакие нюансы, даже родственники *уже граждане* той страны
не снимают с повестки дня ВДРУГ нарисовавшегося мужа.
документы подаются от ПАРЫ.
ни одна цивилизованная, как у нас принято говорить, страна - не поступает иначе.

а у вас не то что УЖЕ пары, чтоб подать документы нет -
вы еще не уверены разведется ли он в принципе.

а за два года - воды оооой как много утечет. :)

Если нет - его переезд на ПМЖ - это туманные обещания тамошних эмиграционных адвокатов, куча денег и нервотрепки.
:пиво:

чёто-то всё больше непонятней становится
ТС какая-то мутная

Слушайте...
Ваш суженый гражданин Канады, АУ, Израиля или США?
Если да - зачем вы играете в эти угадайки, будучи инициатором разговора?

Чтоб было понятней. Вопрос лежал исключительно в плоскости отношения к факту на момент его возникновения. Я объясняла, что разводилась сама, осталась в друзьях, хотя были и проблемы и ссоры. Сама не манипулировала и истерик не устраивала. Состояние когда убьюсь и утоплюсь переживала тихо. Все остальное воспринимаю как любопытство не относящееся к теме. Без обид, пожалуйста.

Вопрос лежал исключительно в плоскости отношения к факту на момент его возникновения.
Я чуть с мужем не развелась когда-то из-за такой постановки вопроса.
Он тоже был любитель большой выплюнуть конечную проблему и умолчать о сопутствующих факторах, которые в конце концов играют важную роль в ее (проблемы) возникновении и решении.

Чтоб было понятней. Вопрос лежал исключительно в плоскости отношения к факту на момент его возникновения. Я объясняла, что разводилась сама, осталась в друзьях, хотя были и проблемы и ссоры. Сама не манипулировала и истерик не устраивала. Состояние когда убьюсь и утоплюсь переживала тихо. Все остальное воспринимаю как любопытство не относящееся к теме. Без обид, пожалуйста.
"всё остальное" как раз самое важное, в отличие от сферических пьяных истерик жены в вакууме и вашего родства душ
то хочу с ним быть, то жена бесится, то хочу но через 2 года, то еду в Канаду, только там он мне и нужен :hollering:
это праздник какой-то :банан4:

вы хотите, чтобы мы просто поругали его жену?

И я понимаю, что Вы водили участников темы за нос в течение пары дней. Ни о каких чувствах в Вашей истории речи нет. Вся история пропитана меркантильностью. расчетом. Но Вы продолжаете наводить тень на плетень, считая окружающих *****ами.
Вы цинично относитесь к Вашему мужчине. Вы цинично относитесь к его жене, Вы цинично относитесь к людям.

Я перешла на этот флуд исключительно из-за Вашего чрезмерного любопытства! Не более!!! Не бросайте камни-они возвращаются! Циничность в большей степени фигурирует в ваших репликах. А я уже давно всех поблагодарила и попрощалась!)))))

Какая Вам разница. делаете Вы больно человеку до смерти или не до смерти?

Думаю Вас это не должно интересовать. Вы клеймо поставили.

Я перешла на этот флуд исключительно из-за Вашего чрезмерного любопытства! Не более!!! Не бросайте камни-они возвращаются! Циничность в большей степени фигурирует в ваших репликах. А я уже давно всех поблагодарила и попрощалась!)))))

Думаю Вас это не должно интересовать. Вы клеймо поставили.

так вы уже ушли?)))

Не бросайте камни-они возвращаются!
Себе не хотите этот плакат написать?
Если б Вас изначально волновало чье-то там состояние. Вы бы вычеркнули женатых мужчин из своего списка, как класс.

Циничность в больше фигурирует в ваших репликах
И не собиралась делать поблажки. Вы знали, на что шли. изначально.
Камни - да. возвращаются.

"всё остальное" как раз самое важное, в отличие от сферических пьяных истерик жены в вакууме и вашего родства душ
то хочу с ним быть, то жена бесится, то хочу но через 2 года, то еду в Канаду, только там он мне и нужен :hollering:
это праздник какой-то :банан4:

вы хотите, чтобы мы просто поругали его жену?

Напротив. А если говорить о "родстве душ" и прочих общих и туманных категориях, я надеялась, что вы понимаете, что ими заменяют, чтоб не расписывать подробности отношений. Это не к чему.

Себе не хотите этот плакат написать?
Если б Вас изначально волновало чье-то там состояние. Вы бы вычеркнули женатых мужчин из своего списка, как класс.

И не собиралась делать поблажки. Вы знали, на что шли. изначально.
Камни - да. возвращаются.

спасибо за советы!) Категоричность присущая...определенной категории))) Я не о плохом. Об этом надо помнить и вам ( о возращаются).

так вы уже ушли?)))

Честно? пытаюсь, но как хозяин домика, пытаюсь быть вежливой))))))))

Назад
Зверху Знизу