Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?

• Автор теми Автор теми zamo
  • Дата створення Дата створення
откуда вы знаете что всё именно так?:confused: мужики ещё те актрисы, когда им надо действовать в своих интересах так шо пока сами не убедитесь в правдивости слов вашего благоверного:D выводов не делайте. таких историй наслушалась про изворотливость и коварство мужское вам в глаза смотрит своими кристально чистыми глазами и чешет одно, с ней также но вешает ей на уши другую легенду, вам бы на неё как-то выйти и спросить прямо или в соц сети написать
совершенно согласна.. есть мужики - актрисы еще те))
жене по ушам ездит, люблю немогу

любовнице те же слова и пылкие чувства)
в итоге. как я писала выше_ имеет двоих... и обе находятся в четкой уверенности , что все у них гуд)

Удовлетворяя Ваше любопытство-интерес: Дочь будет учиться за рубежом, куда все вместе и переедем.
И что же мешало начать жить вместе сейчас? Через два года и уехали бы.
..........
Мужик в стремные игры играет.
.........
Вам не приходило в голову, что у него могли быть к Вам меркантильные интересы?

Италия. Мексика. Там, кто развелся, в исподнем остался. Очень жесткие критерии развода

Там и условия вступления в брак четко декларируются, Это справедливости ради стоит заметить))))

Там и условия вступления в брак четко декларируются, Это справедливости ради стоит заметить))))
В смысле?
В Италии брачного контракта как такового вообще нет, а даже если кто-то его и составляет, то на бракоразводного судью он вообще никак не действует.

то все фигня...
она по ночам привидом будет являться и у самца буриданова на пол шестого зависнет...
Готова ТС к такому?)))
А как жеж любофф?))
у самца такая перспектива и так вероятна - полтинник всё-таки, и дальше не молодеет
так что привидом может не напрягаться

И что же мешало начать жить вместе сейчас? Через два года и уехали бы.
..........
Мужик в стремные игры играет.
.........
Вам не приходило в голову, что у него могли быть к Вам меркантильные интересы?

Меркантильных нет. Просто вся разница сейчас в том, что вы рассуждаете обо всем мужском населении, а я о конкретном...)

Если уж откровенно...в свое время я развелась, оставшись с мужем друзьями, просто вместе жить уже не могла/не могли...Поэтому некоторые вещи принять/понять не могу...

Если уж откровенно...в свое время я развелась, оставшись с мужем друзьями, просто вместе жить уже не могла/не могли...

Точно струсил.
Мужчины думают, что умных женщин неопасно ранить и подставлять. Переезжайте сами. Приежзайте ко мне в Макаронию. У нас здесь время по другому бежит и народ взрослеет где-то годам к 60-ти и то не все.

Вы не внимательны! Мистика явно не ваш жанр. Вы нюансы не улавливаете, как же до смысла при прочтении доходите?!))))))
дык куда ж нам лапотникам то ...в сермяжные правдорубы )))
сами как то свои латифундии жизненные разруливаем на ХФ не надеясь...

его. планировалось начать новую историю
Для ясности мне не хватает названия страны. Что-то у меня подозрения возникают, на счет какой страны идет речь.
Вы все равно тут анонимны, но отвечаете через раз, информацию просто вытаскивать из вас приходится. Поэтому картина смазывается.
Вы боитесь. что развеют Ваши иллюзии?

Точно струсил.
Мужчины думают, что умных женщин неопасно ранить и подставлять. Переезжайте сами. Приежзайте ко мне в Макаронию. У нас здесь время по другому бежит и народ взрослеет где-то годам к 60-ти и то не все.

Спасибо за приглашение, но оставайтесь там сами!)))))

Назад
Зверху Знизу