Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Надо добраться как можно дешевле в Москву

• Автор теми Автор теми --LeX--
  • Дата створення Дата створення
я тоже не имею возможности - вот кстати и я -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот по клуб - https://ru.wikipedia.org/wiki/Каучсёрфинг

А английский желательно хорошо знать каждому каучсёрферу :)
Спасибо за хорошие советы.

в Москве все еще понимают русский )

а самый верный вариант никто ттак и не подсказал береш бус на 8 мест пишешь на хф и тебе дорогу оплачивают те кому надо еще и останется я так раз в киев с плюсом съездил еще 700 грн в карман положил да и вита не моя была неплохо правда=))

З.Ы. ТС плацкартом езжай дешевле не намудришь гиморно а пожить там эм ну если б я ехал и пожить было б где и печень бы посадил я в линейку игрался так вот там сцуко пол альянса ждет и в скайп уже 2 года моск парят все времени нет=) а то у меня все были а я так и не приехал

а где он бус возьмет? по генералке не выпустят в россию

та вот надо девушке за шмотками ехать а магазины закрыты твари мы ночные лягла спать а мне вот не охота час два сапать сидю флудю вот
по теме нефиг мудрить берет плацкарт да и все а то насоветуете как заедет в ***** я так раз ехал в Россию с другом не пустили начали объезд искать в итоге прокатали бак заглохли в *****х не заправки нихрена и минус 20 в итоге нас дед на мотоцикле с коляской до заправки и назад свозил когда мы чуть не здохли возле той машины нафиг и показал как выехать наше счастье что деды зимой на мотоциклах с колясками еще ездят иногда а мораль нехер судьбу искушать нет денег можно занять...

Мда, занял бы кто. То еще дело. Не люблю в долгах сидеть.

ТС, знаешь шо, езжай в Москву и там оставайся. Нам в городе бедные не нужны:D

А вот и первый дельный совет )

Дешевле чем на поезде не будет.

До Курска вполне удобно на автобусе. С Левады ежедневно шутки 3 идет. Летом билет стоил 58 гр, а поезд 160 гр был. Есть автобус и до Москвы. Только идет почти сутки.

А что по деньгам до Москвы, девушка? Вы в курсе?

От создание темы прошло 16дней ,ТС видимо не умеет пользоватся поисковой системой,интернетом ,телефоном ,у него нет ног и рук . Есть признаки отсутствия разума . Неужели сложно узнать за 16дней цену билета?)))

Эм. Вообще-то все я узнал. И тему создал заранее. Или мне делиться всеми результатами? А здесь ищу полезную информацию. Ответил?

Назад
Зверху Знизу