Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Надо добраться как можно дешевле в Москву

• Автор теми Автор теми --LeX--
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Помогите советом. Надо добраться как можно дешевле в Москву

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, обязательно :), как же дешевле всего добраться до Москвы. Я сам человек бедный, бездетный, безработный и беззаботный, как говорицца. Очень нужно навестить одного человека. Дело просто жизненной важности.
И вообще суть просьбы не только в том, чтобы доехать, но и в том, чтобы пожить там пару дней(может не пригодиться, но на всякий случай) и уехать назад.
По простому методу - купить билет туда-назад + жить надо где-то 1500 как минимум. А нету :) А надо срочно.
Поделитесь опытом, если есть такой, в лазейках с ближайшими Российскими городами. Белгород, например. Как правильно поступить, че купить и как на границе себя вести?

такой же вопрос но нужно добраться до Курска

автостопом ехать ,хотя щас световой день уже короче ,так что ехать сложнее .в летний день я доехжаю харьков- москва за 14-15часов и 15-25грн расходов

такой же вопрос но нужно добраться до Курска

электричка харьков-белгород 7грн ,автобус от ЖД Белгорода до поста дпс в поселке Северный (где то 2грн) и оттуда попутки в сторону Курска. Оттуда до Курска 120км .

В Москву:yahoo:
однозначно доехать до Белгорода на электричке, а там или поезд или автобус (ходят на рынки московские прямо с ж/д вокзала после обеда грузяться и рано утром в москве) - разница получаеться приличная...
Но есть и ещё один способ полностью электричками, знаю барыги так ездят, но конкретно не скажу.... И они добираються около 2-3 суток:eek:зато дешево:D

да, говорят, что с пересадками электричками много дешевле получается.
Я так не ездила, но сосед ездил точно. Случалось так, что он там в Москве в переходе песни пел, чтоб назад выехать :)(он певец оперный). Из поездов подешевле прямых - № 065/066, там плацкарт намного дешевле, чем во многих поездах.
А несколько дней там пожить можно: когда пересекаете границу, вам выписывают специальную бумагу - разрешение. Вот по ней 5 дней можно жить, только с собой носите, чтоб не штрафанули.

электрички в россии дорогие ,где то тариф 10рублей=8-9км ,зачастую выгоднее ехать плацкартом . Хотя можно конечно бегать от контров ,но я б не советовал .

В Белгороде суете 500рублей проводнику и едете себе ,не проверял но должно прокатить . Билет стоит полный рублей 650-800 ,зависит от времени года.

доезжайте до Белгорода, а там проще.

Ясно. А В Белгороде каким поездом лучше до Москвы? Электричками - это перебор :)

Посмотрел первый поезд, какой попался, Белгород-Москва - 1500руб. 350грн грубо. За 400 прямо с Харькова(или через него) не знаете, есть варианты?

На лисапеде в самый раз будет до Москвы доехать. Расстояние - рукой подать, даже устать не успеешь.
А если есть желание не полоскать мозги себе и людям - езжай как все небогатые, экономные и неприхотливые люди - в плацкартном вагоне ж/д состава. Из многообразия маршрутов можно выбрать подешевле

Да, и продукты лучше с собой взять - в Москве все раза в 2 дороже, даже если затариваться в "Пятерочке". А то изголодаться можно за пару дней, если "один человек" не соизволит накормить

Посмотрел первый поезд, какой попался, Белгород-Москва - 1500руб. 350грн грубо. За 400 прямо с Харькова(или через него) не знаете, есть варианты?

это фирменный, ищи что то типа севастополь-москва

065/066 из Харькова в Москву, смотрела по справочнику на сайте - плацкарт стоит примерно 130 гр.

да не ))) какие 130грн ,максимум 100 ))))))))

Попуткой до ГОПТОВКИ. Пешком через границу (полчаса времени). Попуткой - до Белгорода. А там - в общем вагоне думаю недорого.

До Белгорода электричкой, там купить билет. Или автостопом до Москвы)
Переночевать в Москве можно найти тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попуткой до ГОПТОВКИ. Пешком через границу (полчаса времени). Попуткой - до Белгорода. А там - в общем вагоне думаю недорого.

Зачем так сложно?
Электричка до Белгорода стоит 5 грн.

До Белгорода электричкой, там купить билет. Или автостопом до Москвы)
Переночевать в Москве можно найти тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эм. И че там на сайте делать? Какие вообще условия? Типа, записаться путешественником?:D

Именно ) этот сайт помог мне сэкономить наверное 500-600евро только за этот год на ночлегах )

Да я уже понял. Как там, что делать? Это ж типа community. Что вот так просто могут пустить переночевать и денег не попросят? А то я не имею возможности ответить тем же, если они в Харьков надумают.

Назад
Зверху Знизу