Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как Вам Beeline?

• Автор теми Автор теми Angel-any
  • Дата створення Дата створення
Имею один телефон с переходником на две симки, одна ЮМС, другая Лайф, раньше ЮМС был основным номером, "Простой Лайф" был вспомогательным для звонков на других операторов (все ж 50 коп без ПЗС на все) и огромный + Лайфа - Халявный мобильный инет (от 20 до 6 коп за метр). Сейчас основным стал Лайф...
По какчеству: Днем все ок, проблем обычно не бывает, вечером бывают проблемы с дозвоном, когда приходится набирать по 2-3 раза номер, т.к. "Сеть занята", но ради таких тарифов - это можно и пережить. Когда звонят мне и не могут вызвонить с первого раза, то мне приходит СМС о том кто и когда звонил, обычно приходит в тот же момент )). Инет в принципе есть всегда, вечером бывает коннектится не с первого раза, скорость днем в Харькове - 4-7кб с ЕДЖ и 1-3 без ЕДЖ, ночью скорость достигает 10-12 кб с ЕДЖ, по Украине (в частности в Крыму) в нете можно реально работать только после 12ти до где-то 7-8 утра, днем инета можно сказать нет там где нет ЕДЖ, где есть, то и инет есть.

+ Лайфа еще и в его постоянных акциях, как то - пополнитесь на 50грн., получите 25 грн. бонуса.
Вот, помню, в феврале пополнился на 50, получил 25 и в марте на 50, получил еще 50, затем в июле потратил 50 грн на инет и разговоры и получил еще 50 грн бонусных (на 5 мес по 10грн ) и вот сегодня пополнился на 50 и получил 25 сверху, так что реально экономится еще прилично...
Итого с февраля пополнился на 175 грн и получил 150 грн бонусов, почти в два раза дешевле выходят звонки и инет!

Халявный мобильный инет (от 20 до 6 коп за метр).
При том как этот интернет работает он и даром не нужен. Это не услуга, это трафик. А трафик можно и по проводам с безлимитки изъять.

Ну с пиплом, конечно не сравнить, но у Пипла покрытия мало по Украине, да и начальные затраты большие...
Как инет работает, я уже описал, понятно, что не для закачки больших файлов, а вот по форумам лазить и в асе сидеть, да и инвестициями в нете заниматься - в самый раз, я уже больше года на этом нете сижу, сейчас инет очень даже ничего по сравнению с осенью прошлого года, когда народу валом было.
Сам о пипле подумываю для Харькова, но, опять же, речь ведь не только об инете, а и о связи с тарифами...

Вставил карточку билайна в телефон и хожу по квартире, пытаясь поймать сеть. Аэропорт.

:D представил картину))) я так ходил по комнате на море в 2004м, пытаясь уловить по радио финал евро2004 :D

:D представил картину))) я так ходил по комнате на море в 2004м, пытаясь уловить по радио финал евро2004 :D
Не смешно! МТС-Турист никто не хочет привезти, приходится звонить с бЕлайна! :(
:незнаю:

звыняй)
ну я думал взять и продать кому-то... но потом то ли забыл, то ли так много желания было :)

Да я ничего не. Через 25 дней он мне уже не нужен будет.
Жду Петербург в гости )

ну да...это лучше и приятнее чем по-телефону ;) и бесплатно :D

p.s. если по теме то в харькове билайн бывает глючит (на втором теле стоит), а вот в купянске у родителей вообще разговор чистый, без помех, дозвон с первого раза, сеть не падает) может, потому что нагрузка не такая большая.

Ну то ты загнул!.. Петербург нужно выгулять, подарки там всякие, цветы; ДР её, опять-же, будет отмечаться в Харькове...
:контракт:

Так что...
:тел:

ааа.......не подумал) тогда другое дело...удачи ;)

я вот хотел спросить - а гпрс работет нормально на билайне? у меня просто толи так не повезло - толи не знаю уж что - в трёх местах где я какое-то время работал - нигде не подключается. дома работает прекрасно - а вот там - либо значка что жпрс доступен вообще нет, либо пытается подключится и не может.

я вот хотел спросить - а гпрс работет нормально на билайне? у меня просто толи так не повезло - толи не знаю уж что - в трёх местах где я какое-то время работал - нигде не подключается. дома работает прекрасно - а вот там - либо значка что жпрс доступен вообще нет, либо пытается подключится и не может.

у меня птьфу-птьфу всё отлично! при чем везде ЁЖ!

присоединяюсь. GPRS отлично работает. хоть днем хоть ночью

Монстры Общения весь инет ночной схавают :(( но мне пох.. я по ночам сплю, или бухаю...или...

не думаю, что их уж очень много будет по ночам сидеть:)

самый дешовый по тарифу супер лайф 30 просто бомба и на других по 50 коп и в сети 0 без соединения,но качество связи и покрытие мертвое,но всеравно я советую лайф ,купи второй телефон и вставь туда киевстар,так на всякий случай если в лес попадешь -он везде берет, а лайф пока остается самым дешовым по связи

life:) дешовый не смешите:) а посчитать сколько идет на поддержку бесплатной внутрисети.

life:) дешовый не смешите:) а посчитать сколько идет на поддержку бесплатной внутрисети.
А что тут смешного - 30 грн ОЕП в месяц и у тебя бесплатная внутрисеть + все остальные направления по 50 коп без ПЗС + дешевый интернет, который как раз и заказывается за эти 30 грн в итоге получаем все в одном флаконе!
З.Ы. Пчелайн меня вообще последнее время не радует своим отношением к клиентам, вон какое кидалово на "простых вещах" сделали, а сейчас во всю рекламируют ТП "29", не удивлюсь если его постигнет таже участь что и "простые вещи"

Назад
Зверху Знизу