Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как Вам Beeline?

• Автор теми Автор теми Angel-any
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Помогите советом! Как Вам Beeline?

Хчу с МТС (бывший UMC) перейти на Билайн. Рсскажите о плюсах, а еще важнее минусах этого оператора. Какое покрытие? Цены меня устраивают, мне нужно ваше мнение об операторе!!!
Если не Билайн, то какой по вашему мнению оператор достоин стать на место бывшего ЮМС?

Хчу с МТС (бывший UMC) перейти на Билайн. Рсскажите о плюсах, а еще важнее минусах этого оператора. Какое покрытие? Цены меня устраивают, мне нужно ваше мнение об операторе!!!

ну, собственно, кроме тарифофф, отличного качества речи и яркой символики плюсов нет. Покрытие, естественно хуже! но по городу - супер! Правда, батарейка быстрее садится (GSM-900).

На Посилання видалено найдешь ответы на все твои вопросы.

Если не Билайн, то какой по вашему мнению оператор достоин стать на место бывшего ЮМС?

Киевстар :)

ну, собственно, кроме тарифофф, отличного качества речи и яркой символики плюсов нет. Покрытие, естественно хуже! но по городу - супер! Правда, батарейка быстрее садится (GSM-900).

Нет, по городу уже очень давно 1800. Спорить нет желания, просто поюзай телефон с нетмонитором, и сам убедишься. Батарея быстрее садится из-за бОльшей разреженности БС, что на само качество связи в общем то особо не влияет. Пиарить Би не хочу, несмотря на то, кем я был на фан-клубе,но тем не менее, свободно пользуюсь единственным номером Би без второго телефона, и никаких трудностей со связью не испытываю, плачу очень мало.

На Посилання видалено найдешь ответы на все твои вопросы.
+1 :пиво:

Для беспроблемного общения, чтобы моб связь не заставляла о себе задумываться. Минус один - тарифы

• Це лайк!
Реакції: 3em
Я как всегда предложу Лайф, но решать вам.

Я как всегда предложу Лайф, но решать вам.
Я тоже выбрал бы Лайф. Там покрытие лучше чем на Би. Если же смотреть в комплексе, то нужно в первую очередь учитывать к какому оператору подключены Ваши родственники, друзья и коллеги. У меня на Киевстаре 70% моих номеров, отсюда и юзаю его, как не как 7коп/мин+ПЗС, однозначно дешевле, чем с Би по 29коп/мин.

лучше всего 2 телефона 1-й на Киевстаре, а 2-й на би , Лайфе или Велтоне

у меня первый (месяца два назад стал) на БИ. второй на ЮМС. просто номер ЮМС менять не могу, потому что ему 5 лет будет в середине сентября.

.... У меня на Киевстаре 70% моих номеров, отсюда и юзаю его, как не как 7коп/мин+ПЗС, однозначно дешевле, чем с Би по 29коп/мин.

товарисч, вы не читаете матчасть... киевстар на киевстар 7коп+ПЗС= 1-я минута 37 коп (это по акции!!!) а би на би (тоже по акции) 2 коп+0коп ПЗС= 2коп - первая и все остальные минуты
А Лайф так ВААЩЕ на шару выходит :D
тебе надо было указать - скока с киевстала на других опов звонить и получил бы 1 гр 1-я минута

****йн гавно. ИМХО.

+1 за лайф+КС

+тарифы
+качетсво речи

-отсутствие строительства сети
-политика закручивания гаек в тарифах и "ослоневания"
-деградирующее качество связи

плюс в халявности, а минус в том что ее периодически урезают

у меня первый (месяца два назад стал) на БИ. второй на ЮМС. просто номер ЮМС менять не могу, потому что ему 5 лет будет в середине сентября.
моему 6 или 7 уже не помню... как думаеш, жаль расставаться? :( а приходиться!!!

товарисч, вы не читаете матчасть... киевстар на киевстар 7коп+ПЗС= 1-я минута 37 коп (это по акции!!!) а би на би (тоже по акции) 2 коп+0коп ПЗС= 2коп - первая и все остальные минуты
А Лайф так ВААЩЕ на шару выходит :D
тебе надо было указать - скока с киевстала на других опов звонить и получил бы 1 гр 1-я минута

Да, Вы правы на других с КС звонить дорого, но когда такиз номеров всего 30%, то получается выгоднее чем звонить с Билайна на Киевстар, в тому же 2 коп есть только в тарифе "Простые вещи", а там первая минута на внешсеть стоит 69 коп! К тому же если вы внимательно прочитаете мой преведущий пост, то увидите, что я посоветовал подключиться к Лайфу. Я сам использую лайф в качестве второго телефона с тарифом "Супер лайф"(контракт). Во избежании дальнейшей путаницы приведу самые выгодные тарифы Билайна и Лайфа.
Тарифы Би
Тарифы на звонки в тарифе «Простые вещи»

Исходящие вызовы на телефоны Beeline 0,12/ 0,02 *грн.
Исходящие вызовы на «Любимый номер»** 0,01 грн.
Исходящие вызовы на телефоны фиксированной связи Украины 0,69/0,39 *грн.
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины 0,69/ 0,39 *грн.
Отправка SMS сообщения 0,25 грн.

Другая информация

Все тарифы указаны с учетом НДС по состоянию на 14.05.2007 . Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5 % от стоимости услуг мобильной связи. Тарифы на звонки указаны за 60 секунд. Интервал тарификации - 1 секунда. Тарификация звонков с первой секунды. Округление биллинговой системы при всех платных звонках производится до 0,01 грн.

*) Стоимость первой / последующих минут разговора.
**) «Любимый номер» – номер абонента сети Beeline. Тариф на звонки на «Любимый номер» действует до 31.08.07, после чего может быть изменен.

Тарифы на звонки в тарифе «29»

Исходящие вызовы на телефоны Beeline 0,29 грн.
Исходящие вызовы на 9 «Любимых номеров»** 0,29/0,00 * грн.
Исходящие вызовы на телефоны фиксированной связи Украины 0,59/ 0,29 *грн.
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины 0,59/ 0,29 *грн.
Исходящие вызовы в Россию 0,69 грн.
Отправка SMS сообщения 0,25 грн.

Другая информация

Все тарифы указаны с учетом НДС по состоянию на 12.02.2007 . Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5 % от стоимости услуг мобильной связи. Тарифы на звонки указаны за 60 секунд. Интервал тарификации - 1 секунда. Тарификация звонков с первой секунды. Округление биллинговой системы при всех платных звонках производится до 0,01 грн.

*) Стоимость первой / последующих минут разговора.
**) «Любимый номер» – номер абонента сети Beeline.

Тарифы Лайфа
«Супер lіfe:)»
Обязательный ежемесячный платеж 30 или 50 грн (в зависимости от договора)
Звонки на номера life:), минута разговора 0,00 грн
Звонки на номера сетей фиксированной связи Украины, минута разговора 0,50* грн
Звонки на номера других операторов мобильной связи Украины, минута разговора 0,50* грн
Плата за соединение 0,00 грн
SMS по Украине 0,25 грн
MMS по Украине 0,50 грн
SMS по Украине 0,25 грн
MMS по Украине 0,50 грн
*Каждый месяц разговоры на номера сетей фиксированной связи и операторов мобильной связи Украины, кроме life:), тарифицируются по 0,50 грн/мин.:
в пределах 100 минут, если обязательный ежемесячный платеж 30 грн;
в пределах 200 минут, если обязательный ежемесячный платеж 50 грн;
После использования минут по 50 копеек применяется тарификация 0,75 грн/мин. до конца месяца.
Минуты по 50 копеек считают с 1-го по последнее число каждого месяца.
Максимальная продолжительность одного исходящего звонка внутри сети life:) — 30 минут.

Как видите никакой халявы на Билайне нет! В Лайфе если БЕСПЛАТНО значит полностью, а не с какой-то там минуты! Реклама это конечно хорошо, но только там показывают только видимую часть айсберга, скрывая подводные камни...

лайф это безусловно другая история...
но биллайн - серебрянная медаль по ценам.

не хочу завязывать спор, по поводу операторов второго сорта (увы).. но!!! могу сказать, что ничто так не доказывает поговорку, что "бесплатный сыр только в мышеловке", как политика Life:)

Билайн медленно и уверенно движется.. никого не кидает! студентов-имбециллов (у которых трубы по 2 тыщи, но заплатить 50 коп за разговор религия не позволяет) не переманивает. Связь ровная, устойчивая. Тарифы не халявные, но выиграшные, терпимые.

по поводу МТС... не стоит поддерживать у*банов из интернета, доказывающих, что "русское яйцо - это антипатриотично".. а стоит подождать нормальных тарифов, которые ИМХО будут с 1 сентября... просто, кажется, реально в 15 грн абонки за просто так (типа вместо ПЗС) не хватает бесплатных 30-60 минут по сети..

в МТС люди умные. ошибку свою поймут! ИМХО владельцев "красных тарифов" не больше чем Экотеловцев....

"Супер-лайф 30" - тариф *****тый! тут спору нет!! но так кумарит, когда дозвониться "девочке" на 093 можно только со 2го-3го раза.. хотя, может на контракте с этим и по-легче.. но все же...

студентов-имбециллов (у которых трубы по 2 тыщи, но заплатить 50 коп за разговор религия не позволяет)
Вот тут +100! "и шото из себя воображает". :іржач:

А вот с этим не соглашусь:
Билайн медленно и уверенно движется.. никого не кидает! ... Связь ровная, устойчивая. Тарифы не халявные, но выиграшные, терпимые.
Кидает и еще как кидает...взять "летний безлимит"...когда людям рассказываешь все нюансы и звездочки, то ответ однозначный - "***". А ведь по незнанию пошли бы подключились/активировали. Потом би прикрутил это дело до часу в день.
Про жонглирование ТП тоже не стоит забывать. И вообще, вся "политика партии" очень четко прослеживается между строк в многочисленных интервью с Мироновым.

не знаю....у меня щас киевстар+билайн и хорошо себя чувствую. лично мое мнение таково, что все-таки качество речи у билайна лучше чем у лайфа. у последнего кумарит проблема, которую описал 3em: знаешь что у человека включен телефон, звонишь, а тебе говорят что он "поза зоною". кстати, у УМЗ раньше тоже такая штука наблюдалась...
основаная причина пользования киевстаром это хорошее покрытие. просто часто бываю в поездках и нужно быть на связи как в дороге так и в тех местах где я бываю. еще качество связи отличное...ну и красивый номер наверное...хотя это так: менее важно :) и, знаете, пусть я не буржуй, но я готов переплачивать 20-30 коп за минуту за такую связь.
билайн юзаю, т.к. друзья перетащили что бы мне звонить :D

На Би с первого дня. Могу сказать как много хорошего, так и не очень:)

Тарифы хороши если звонить на ЛН Би:
ТП "Простые вещи" 1 коп/мин.
ТП "Говори легко" 7 коп. 1 мин./0 коп. до 30 мин.

Покрытие по городам стабильное, трассы покрыты полностью, Крым покрыт полностью, но в горах связь страдает.

Были проблемы с роумингом, но сейчас это уже вроде как решено. В этом году нет проблем, в прошлом не мог выйти на связь в зоне действия Билайн РУ-Центр. Проблему решали около 6 месяцем!!!!!

У самого 2 ТП Би + 1 life:) проблем с отсутствием покрытия не замечал никогда.

Назад
Зверху Знизу