товарисч, вы не читаете матчасть... киевстар на киевстар 7коп+ПЗС= 1-я минута 37 коп (это по акции!!!) а би на би (тоже по акции) 2 коп+0коп ПЗС= 2коп - первая и все остальные минуты
А Лайф так ВААЩЕ на шару выходит

тебе надо было указать - скока с киевстала на других опов звонить и получил бы 1 гр 1-я минута
Да, Вы правы на других с КС звонить дорого, но когда такиз номеров всего 30%, то получается выгоднее чем звонить с Билайна на Киевстар, в тому же 2 коп есть только в тарифе "Простые вещи", а там первая минута на внешсеть стоит 69 коп! К тому же если вы внимательно прочитаете мой преведущий пост, то увидите, что я посоветовал подключиться к Лайфу. Я сам использую лайф в качестве второго телефона с тарифом "Супер лайф"(контракт). Во избежании дальнейшей путаницы приведу самые выгодные тарифы Билайна и Лайфа.
Тарифы Би
Тарифы на звонки в тарифе
«Простые вещи»
Исходящие вызовы на телефоны Beeline 0,12/ 0,02 *грн.
Исходящие вызовы на «Любимый номер»** 0,01 грн.
Исходящие вызовы на телефоны фиксированной связи Украины 0,69/0,39 *грн.
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины 0,69/ 0,39 *грн.
Отправка SMS сообщения 0,25 грн.
Другая информация
Все тарифы указаны с учетом НДС по состоянию на 14.05.2007 . Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5 % от стоимости услуг мобильной связи. Тарифы на звонки указаны за 60 секунд. Интервал тарификации - 1 секунда. Тарификация звонков с первой секунды. Округление биллинговой системы при всех платных звонках производится до 0,01 грн.
*) Стоимость первой / последующих минут разговора.
**) «Любимый номер» – номер абонента сети Beeline. Тариф на звонки на «Любимый номер» действует до 31.08.07, после чего может быть изменен.
Тарифы на звонки в тарифе
«29»
Исходящие вызовы на телефоны Beeline 0,29 грн.
Исходящие вызовы на 9 «Любимых номеров»** 0,29/0,00 * грн.
Исходящие вызовы на телефоны фиксированной связи Украины 0,59/ 0,29 *грн.
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины 0,59/ 0,29 *грн.
Исходящие вызовы в Россию 0,69 грн.
Отправка SMS сообщения 0,25 грн.
Другая информация
Все тарифы указаны с учетом НДС по состоянию на 12.02.2007 . Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5 % от стоимости услуг мобильной связи. Тарифы на звонки указаны за 60 секунд. Интервал тарификации - 1 секунда. Тарификация звонков с первой секунды. Округление биллинговой системы при всех платных звонках производится до 0,01 грн.
*) Стоимость первой / последующих минут разговора.
**) «Любимый номер» – номер абонента сети Beeline.
Тарифы Лайфа
«Супер lіfe
»
Обязательный ежемесячный платеж 30 или 50 грн (в зависимости от договора)
Звонки на номера life

, минута разговора 0,00 грн
Звонки на номера сетей фиксированной связи Украины, минута разговора 0,50* грн
Звонки на номера других операторов мобильной связи Украины, минута разговора 0,50* грн
Плата за соединение 0,00 грн
SMS по Украине 0,25 грн
MMS по Украине 0,50 грн
SMS по Украине 0,25 грн
MMS по Украине 0,50 грн
*Каждый месяц разговоры на номера сетей фиксированной связи и операторов мобильной связи Украины, кроме life

, тарифицируются по 0,50 грн/мин.:
в пределах 100 минут, если обязательный ежемесячный платеж 30 грн;
в пределах 200 минут, если обязательный ежемесячный платеж 50 грн;
После использования минут по 50 копеек применяется тарификация 0,75 грн/мин. до конца месяца.
Минуты по 50 копеек считают с 1-го по последнее число каждого месяца.
Максимальная продолжительность одного исходящего звонка внутри сети life

— 30 минут.
Как видите никакой халявы на Билайне нет! В Лайфе если БЕСПЛАТНО значит полностью, а не с какой-то там минуты! Реклама это конечно хорошо, но только там показывают только видимую часть айсберга, скрывая подводные камни...