Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как сделать её счастливой..

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
жаль мальчика...((( не понимает до конца...может этот перерыв им и к лучшему...она поймет, да и он поймет готов ли он

Действительно жаль!
8 лет разницы при его возрасте да еще такой большой ребенок - очень весомый аргумент.
Мне вот очень интересны в данной ситуации мотивы и мысли самой женщины. Ну как-то странно все, не вяжется у меня образ, описанный ТС, с 28-милетней женщиной с 11-летним ребенком.
Может, фантазия, конечно, бедновата. :)

Действительно жаль!
8 лет разницы при его возрасте да еще такой большой ребенок - очень весомый аргумент.
Мне вот очень интересны в данной ситуации мотивы и мысли самой женщины. Ну как-то странно все, не вяжется у меня образ, описанный ТС, с 28-милетней женщиной с 11-летним ребенком.
Может, фантазия, конечно, бедновата. :)

поверь, это еще не столь удивительно....
знаю человека, женщина, на которой он хотел женится, старше его на 17 (!) лет...ее старший ребенок равен почти по возрасту этому парню...
слава Богу одумался

А чо? История знает немало положительных примеров таких браков.

Day_Night сказав(ла):
конечно же....об отрицательных все умалчивают)) а положительные - рекламируют
А кто серьезные исследования по этому вопросу проводил? Браки с большой разницей в возрасте распадаются так же точно как и браки с небольшой разницей в возрасте.
Разумеется сейчас возрастной расклад у ТС, его возлюбленной и ее ребенка - как бы это помягче сказать... вызывает здоровый скепсис. Но, как я уже говорила выше, если они возьмут тайм-аут длиное в 10 лет - вот на новом возрастном этапе - моежет еще все сложится наилучшим образом:)

А кто серьезные исследования по этому вопросу проводил? Браки с большой разницей в возрасте распадаются так же точно как и браки с небольшой разницей в возрасте.
Разумеется сейчас возрастной расклад у ТС, его возлюбленной и ее ребенка - как бы это помягче сказать... вызывает здоровый скепсис. Но, как я уже говорила выше, если они возьмут тайм-аут длиное в 10 лет - вот на новом возрастном этапе - моежет еще все сложится наилучшим образом:)

Да уж, таймаут на 10 лет.
И будут все эти годы любить друг друга, чувство не пропадет (время над таким не властно ;) ), будут хранить верность друг другу, он бросит курить и т.д.
Похоже больше на сказку или латиноамериканский сериал.
Маловероятно, ИМХО.

Да уж, таймаут на 10 лет.
И будут все эти годы любить друг друга, чувство не пропадет (время над таким не властно ;) ), будут хранить верность друг другу, он бросит курить и т.д.
Похоже больше на сказку или латиноамериканский сериал.
Маловероятно, ИМХО.

вот-вот....
просто сделает ошибку сейчас, а потом будет хлебать 10 лет...
а то и больше... (

имхо:
наверняка достаточно будет одного года, чтобы возникло новое светлое чувство на всю жизнь ...поэтому, о 10 годах речи точно идти не может.
а год ничего не решит.
хотя, вдруг мы просто завзятые прагматики и перестали верить в чудо и сказку:)

SheVik сказав(ла):
хотя, вдруг мы просто завзятые прагматики и перестали верить в чудо и сказку
Ну почему ж... гармоничную пару М и Ж с разницей в возрате 8 лет - представить вполне можно, но вот отношения "отец-дочь" с разницей в возрасте 9 лет - представляются с трудом...

Ну почему ж... гармоничную пару М и Ж с разницей в возрате 8 лет - представить вполне можно, но вот отношения "отец-дочь" с разницей в возрасте 9 лет - представляются с трудом...

речь не о том, что их сложно представить гармоничной парой вообще
а о том, что в данный момент, когда ему - 20.. - 10 лет ожидания не будет...т.к. годик ожиданий все решит.
отец-дочь - с разницей 10 лет..
а кто сказал, что он должен будет стремиться к тому, чтоб его позиционировали именно с отцом.
он может быть просто другом..старшим товарищем
но намек понятен...:)

жаль мальчика...((( не понимает до конца...может этот перерыв им и к лучшему...она поймет, да и он поймет готов ли он

Жаль мальчика добрые такие))
Не такой я уж и мальчик...хоть мне 20.
А перерыв действительно наверное к лучшему - начал по другому воспринимать все..
Но мнение не поменял - я готов.

:D:D:D:D
Спасибо всем за моральную поддержку)
Даже тем кто нагло завывал меня мальчиком и ни во что светлое в этой жизни не верит т.е. считая меня максималистом.
Всем спасибо):D:D:D

А перерыв действительно наверное к лучшему - начал по другому воспринимать все..
Но мнение не поменял - я готов.

ты вроде говорил, что 26 у вас встреча, так ты уж тут оставь сообщение как все сложится, авось твоя задумка будет оправдана :0
еще раз - удачи!:)

Я хоть год готов добиватся если бы кто ни будь дал мне гарантию что если я сделаю (то, то и то)... то тогда ты добьешся...а руки никто не опускал...просто если она 26 скажет что у же не любит меня...то толку стараться то...мне нужен человек который меня любит...

Вот это все что написал выше ей и скажи, панимаешь никто не даст гарантию что если ты сделаешь то-то то будит так-то , она себя просто уговорила, что ты еще не гатов типа, не дорос , не повзрослел, и т.д. дакажи ей что это не так! а как доказать это сам почувствуешь сам паймешь, может надо сильно-сильно обнять, может ,да блин все что угодно, сердце подскажет

Вот это все что написал выше ей и скажи, панимаешь никто не даст гарантию что если ты сделаешь то-то то будит так-то , она себя просто уговорила, что ты еще не гатов типа, не дорос , не повзрослел, и т.д. дакажи ей что это не так! а как доказать это сам почувствуешь сам паймешь, может надо сильно-сильно обнять, может ,да блин все что угодно, сердце подскажет
Главное что б правельно))Оно подсказало мне..)

ты вроде говорил, что 26 у вас встреча, так ты уж тут оставь сообщение как все сложится, авось твоя задумка будет оправдана :0
еще раз - удачи!:)

Эт я неправильно подсчитал))Где то 1,2,3 месяц будит...)

Напишу победил ли я или нет)

8 лет емае.
один совет зайди на lover.ru почитай там все рассказано как сорвать крышу и разница в возрасте есть да все что хош там форум хороший почитай узнаешь много нового для себя

8 лет емае.
один совет зайди на lover.ru почитай там все рассказано как сорвать крышу и разница в возрасте есть да все что хош там форум хороший почитай узнаешь много нового для себя

Хм..я не пикапер - мне не переспать надо:)
А форум это знаю:)

Все равно Спасиба)):D

Назад
Зверху Знизу