Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как сделать её счастливой..

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
еклмн! Да тебе уж тут все в один голос твердят - не важен совершенно антураж вокруг предстоящего разговора!!!! Важно - ЧТО ты ей скажешь и КАК она отреагирует! Ферштейн?

ферштейн! для меня важны даже эти мелочи а что сказать я и так знаю...

Я об этом много с ней разговаривал...

спросите например Коломбину или Шевик - чем отличаются приортеты женщин в 20 (с которыми у вас есть опыт) и в 28
возможно вам бы рассказали основные точки..

увы вы ихх просто можете непонимать

вам действительно кажется что вы взрослый, знаете много о женщинах и самостоятельно

бойтесь этого чувства
на самом деле оно может быть обманчиво

ребят и еще на форумах часто не сижу расшифруйте кто такой "ТС"...понимаю что я но как расшифровывается не знаю...вдруг матюк какой то...а я в силу своей необразованности не обратил внимание?? шутка)

спросите например Коломбину или Шевик - чем отличаются приортеты женщин в 20 (с которыми у вас есть опыт) и в 28
возможно вам бы рассказали основные точки..

увы вы ихх просто можете непонимать

вам действительно кажется что вы взрослый, знаете много о женщинах и самостоятельно

бойтесь этого чувства
на самом деле оно может быть обманчиво

Так оно и есть обманчиво...я из её слов исхожу...но это тоже не правильно, всего то она не скажет..

ребят и еще на форумах часто не сижу расшифруйте кто такой "ТС"...понимаю что я но как расшифровывается не знаю...вдруг матюк какой то...а я в силу своей необразованности не обратил внимание?? шутка)

ТС=топик стартер (тот, кто открыл тему)

дамы, Белио, ТС
спасибо за приятную дискуссию

с праздником!

У всех разное...) Спасибо все равно)

не за что :)
да, у всех мнения и желания разные, но, будет по-крайней мере представление о том, Каким оно может быть.
в любом случае, ты сам решаешь , что делать и как поступить, но проанализировать ситуацию и не сходить с ума ты можешь уже сейчас ;)

Я вот прочла всё, еле осилила и хочу сказать тебе Братишка.Если ты достиг возраста мужа ,не проси советов.Пусть сердце тебе твоё подскажет,готов ли ты....?А если ты их просишь ,то скорее всего ты не дорос до этой женщины и не заслуживаешь её любви.НЕ обижайся,но мужчина обязан решать такие вопросы сам.Ты ещё ребёнок и не в возрасте дело.

Вот это серьезный совет!!!
И поступок очень сильный действительно. Такое на взрослую женщину, имхо, может подействовать, по крайней мере, зацепить.
+1
(жалко репа не ставится)

Присоединяюсь.
Как взрослая женщина и "дитя СССР"

пс: фух, асилила...
Ну насоветовали много. Я думаю, найдешь, что сказать.
Главное - быть искренним и верить в себя. Мы уверенность хорошо чувствуем.
Удачи!

Останнє редагування:
Прочитала тут и слегка шокирована. Вы, меня, конечно извините, ТС. Но, все же, вы уверены, что готовы в какой то степени загубить свою жизнь?
я понимаю, любоффф и все такое..но все же...
неужели ваши родители не против такого брака в будущем?

Прочитала тут и слегка шокирована. Вы, меня, конечно извините, ТС. Но, все же, вы уверены, что готовы в какой то степени загубить свою жизнь?
я понимаю, любоффф и все такое..но все же...
неужели ваши родители не против такого брака в будущем?

Ну, когда любоффф и все такое, как раз думать о последствиях и прочих возможных негораздах как-то не получается. :)

Ну, когда любоффф и все такое, как раз думать о последствиях и прочих возможных негораздах как-то не получается. :)

жаль мальчика...((( не понимает до конца...может этот перерыв им и к лучшему...она поймет, да и он поймет готов ли он

Назад
Зверху Знизу