Я тебе ссылкой уже ткнул, которая ясно даёт понять - не будет там 30+ кадров. Может на 15,6 мониторе разве что.
Хотел забить, канеш, но не сдержался.
Итак, господа, пройдемся немного по матчасти, которая у тебя хромает.
Если говорить конкретно о танках, то нагрузка на CPU там представляет собой рассчет физики(Траектория полета снаряда, пробития и урона, например).
За картинку отвечает GPU, который собтсвенно отвечает за отрисовку моделей, наложение текстуры, эффектов освещения итд, и вывода этого всего добра на экран.
Собственно, "каруселя" на лт вы нагружаете ГПУ заставляя быстрее сменять картинки.
Недостаток процессорной мощности, приведет к "замораживаню" картинки, дабы дать проццу время просичтать физику.
Собственно все, что отвечает за фпс(Количество кадров в секунду) зависит от того, может ли видеокарта хранить в памяти модели, текстуры и скоростью, с которыой gpu это может обработать и выдать картинку.
Никаких непосильных задач для сабжевого проца WoT не ставит.
Господа, вы мне напоминаете консультантов Эльдорадо, тулящех по принципу "Лоху все и подороже". Не возьменте новый i7 не получите ГРАФОН!!!!!!!!!
Либо такого же ****, который в повелся и купил этот камень в эльдорадо. Но еба, я ж не ***, у мнея ГРФОН а у остальных ***** очко. Ога-ога

Другой причины брызгать слюной, не имея представления, что за что отвечает не вижу.
Если резюмировать. ФПС поднимается заменой видеокарты. Или я чего то путаю, и в стартпосте спрашивали не об этом?