Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите советом ,ап пк (БФ)

• Автор теми Автор теми ЙАД:)
  • Дата створення Дата створення
На этом камне, без всяких твиков и изъебств такнки будут выдавать 60-70 фпс с нормальной видяхой.
Этот камень очко для танков. Для танков важна частота проца, а ядер хватит и 2 - 1,8 ГГц это очень мало. Но если тебя устраивает, то пожалуйста.
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-MMO-World_of_Tanks_9.0-test-wotproz.jpg

***, мальчик.... Ты утомил....
Тут не меряются конфигами....

С другой стороны, от школоты ждать чего то другого....
ГРАФОН РЕШАЕТ!!!!!!

На этом камне, без всяких твиков и изъебств такнки будут выдавать 60-70 фпс с нормальной видяхой. Ниже 30 не упадет 100%. В моем понимании это абсолютно играбильно. .На минимальных настройках, да.
Учи матчасть, короче.

Или ты хочешь поспорить? Например, какой прирост в фпс даст замена рама или установка ссд.

Фпс в районе 15-25 с просадками до 5-8 выдавал 4й пень 2.66 ггц.
Лично видел.

:рл: да ради бога, хоть на семпроне играй, олдфаг :рл: мне какой то троль залетный матчасть преподает :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай, выкладывай свои тесты замесов на этом ****опроцессоре. Посмотрим на твои 30+ кадров.

Останнє редагування:
На этом камне, без всяких твиков и изъебств такнки будут выдавать 60-70 фпс с нормальной видяхой. Ниже 30 не упадет 100%. В моем понимании это абсолютно играбильно. .На минимальных настройках, да.
Могу посоветовать толкового нарколога.

Советуй

Слыш, умник, я там выше спрашивал. Готов поспорить?
ох уж мне эти тырнет воины....

Я тебе ссылкой уже ткнул, которая ясно даёт понять - не будет там 30+ кадров. Может на 15,6 мониторе разве что.

Ну вы гоните,понеслось по кочкам...

Пишу как есть-какие 60 фпс на этом камне нимимум на минималке??7 Побойтесь бога )))

Лагать будет по жуткому,так что если есть смысл как-то поднять ФПС до играбельного уровня-это только мой вариант

куллер на проц-разгон до 2.1ГГц
видео 4850
БП 450ватт

И будет вам самое оптимальное из того,что можно сделать с данного ПК при минимальных затратах,и это то,что рационально.

Ну вы гоните,понеслось по кочкам...

Пишу как есть-какие 60 фпс на этом камне нимимум на минималке??7 Побойтесь бога )))

Лагать будет по жуткому,так что если есть смысл как-то поднять ФПС до играбельного уровня-это только мой вариант

видео 4850
БП 450ватт

И будет вам самое оптимальное из того,что можно сделать с данного ПК при минимальных затратах,и это то,что рационально.

Ты предлагаешь на NForce, да ещё и на этом, разгонять феном? Издеваешься?

видео 4850
БП 450ватт

это рабочая машина, потому разгон едва ли возможен

На этом камне, без всяких твиков и изъебств такнки будут выдавать 60-70 фпс с нормальной видяхой. Ниже 30 не упадет 100%. В моем понимании это абсолютно играбильно
....
Фпс в районе 15-25 с просадками до 5-8 выдавал 4й пень 2.66 ггц. Лично видел.
Ты удивишься но в расчетных single core задачах вот такая вот картина:

А танки однопоточны, да :D

Останнє редагування:
Лдады... Оставлю господ теоретиков меряться картинками...

наконец-то умное хоть что-то!я выше предлагал поставить шеститысячник-со старого фена толку не будет!
От АМ2 6000ка 125ватт толку тоже никакого,хлам редкий.

Чтоб минимум головняка и максимум результат,это только вариант чуть лучше карту,и если надо БП.

ВСЕ,больше варианта нету

Я тебе ссылкой уже ткнул, которая ясно даёт понять - не будет там 30+ кадров. Может на 15,6 мониторе разве что.

Хотел забить, канеш, но не сдержался.
Итак, господа, пройдемся немного по матчасти, которая у тебя хромает.

Если говорить конкретно о танках, то нагрузка на CPU там представляет собой рассчет физики(Траектория полета снаряда, пробития и урона, например).

За картинку отвечает GPU, который собтсвенно отвечает за отрисовку моделей, наложение текстуры, эффектов освещения итд, и вывода этого всего добра на экран.
Собственно, "каруселя" на лт вы нагружаете ГПУ заставляя быстрее сменять картинки.

Недостаток процессорной мощности, приведет к "замораживаню" картинки, дабы дать проццу время просичтать физику.

Собственно все, что отвечает за фпс(Количество кадров в секунду) зависит от того, может ли видеокарта хранить в памяти модели, текстуры и скоростью, с которыой gpu это может обработать и выдать картинку.

Никаких непосильных задач для сабжевого проца WoT не ставит.

Господа, вы мне напоминаете консультантов Эльдорадо, тулящех по принципу "Лоху все и подороже". Не возьменте новый i7 не получите ГРАФОН!!!!!!!!!
Либо такого же ****, который в повелся и купил этот камень в эльдорадо. Но еба, я ж не ***, у мнея ГРФОН а у остальных ***** очко. Ога-ога:D
Другой причины брызгать слюной, не имея представления, что за что отвечает не вижу.

Если резюмировать. ФПС поднимается заменой видеокарты. Или я чего то путаю, и в стартпосте спрашивали не об этом?

Собственно все, что отвечает за фпс(Количество кадров в секунду) зависит от того, может ли видеокарта хранить в памяти модели, текстуры и скоростью, с которыой gpu это может обработать и выдать картинку.
оно то конечно правильно. Но! А кто отдает GPU первоночальные данные? И если у нас CPU в это время считает физику, но не успевает отдать данные на GPU, что будет?

И да, еще нужно не забывать о том как графический движок использует резусрсы CPU и GPU. Ибо работа движка, может идити такими путями, что никаких процов и видяшек не хватит.
Как то примерно так.

оно то конечно правильно. Но! А кто отдает GPU первоночальные данные? И если у нас CPU в это время считает физику, но не успевает отдать данные на GPU, что будет?

И да, еще нужно не забывать о том как графический движок использует резусрсы CPU и GPU. Ибо работа движка, может идити такими путями, что никаких процов и видяшек не хватит.
Как то примерно так.

речь идет конкретно о WoT и о конкретном камне.
Низкий ФПС лечится заменой видеокарты.
Возможно получить вполне сносную картинку и значение фпс без замены камня.

Пы.сы. Еще диалог смутно напомнил эпычные советы бывалых айтишников, советующих переустановить винду, как универсальное средство лечения всех траблов.

Буду краток.
Без замены проца на более производительный ЛЮБОЙ другой апгрейд не будет иметь смысла.

Мнение типичного Ыксперта:)

ТС сейчас если на минимум все выкрутить сколько fps?

речь идет конкретно о WoT и о конкретном камне.
Низкий ФПС лечится заменой видеокарты.
Возможно получить вполне сносную картинку и значение фпс без замены камня.
В конкретных танчиках, замена только видеокарты, не даст вменямых изменений.

Пы.сы. Еще диалог смутно напомнил эпычные советы бывалых айтишников, советующих переустановить винду, как универсальное средство лечения всех траблов.
Это советы школоты, бывалые айтишники советуют установить Линукс. :)

та даже если и даст то нормального fps'а для нагиба это не даст. вот такие раки потом катают и нихера выцелить не могут куда надо((( и как обычно таких нигибал с никаким fps'ом к тебе в команду балансер накидывает, а ты страдай из боя в бой.
Нормальный fps для танков это от 50, все что ниже это дно, выцеливать башенки и лючки из разряда кунг-фу

:рл:
ГПУ видивакарты слишком долго пыхтит над каждой картинкой и рисует в секунду, как следсвие, слишком мало картинок. Гуглим саму суть понятия Фреймс пер секонд

Педивикий, какбе, намекает
Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты

Это советы школоты, бывалые айтишники советуют установить Линукс. :)

А я ж тебе о чем...

та даже если и даст то нормального fps'а для нагиба это не даст. вот такие раки потом катают и нихера выцелить не могут куда надо((( и как обычно таких нигибал с никаким fps'ом к тебе в команду балансер накидывает, а ты страдай из боя в бой.
Нормальный fps для танков это от 50, все что ниже это дно, выцеливать башенки и лючки из разряда кунг-фу

Варгейминг утверждает что низкий фпс - ниже 30.
Дальше, конечно, можно поспорить, есть мнение, что некоторые будут доказывать, что он не может нагибать, патамушта у него фпс ниже 100, и что разницу между 99 и 100 фпс он угадает 10 раз из 10.

Выше уже писал о том, что есть по сути фпс, и кто за этот параметр отвечает.

Варгейминг утверждает что низкий фпс - ниже 30.

варгеймингу главное чтобы играло много народу. а как они будут играть это их не волнует.

при сдвиге картинки на 100 пикселей за 1 секунду каждый кадр будет сдвинут на 1 пиксель при 100 fps, при 30 fps на 3.3 пикселя.

Назад
Зверху Знизу