Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот этот бред?
Вы его сможете откомпилировать или транслировать?![]()
я могу, а Вам что мешает?
Дим, ты чо серезно никогда не слышал о регулярных выражениях?

Вы правда полный герцог или только притворяетесь?Вы вообще осознаете, что регулярное выражение - не является алгоритмом?![]()
такой теории не существует.Регулярные выражения достаточно часто применяю. Но вопрос ТС был именно об алгоритме решения задачи. А не о способе. Вы слышали о теории регулярных выражений? Знакомы с алгоритмами которые применяются в рамках данной теории?
а смысл? алгоритм генерует ОНО САМО. Фероксу то нужно решение, а не алгоритм, просто в силу функциональной бездарности он не умеет формулировать задачу.Вы вообще осознаете, что регулярное выражение - не является алгоритмом?![]()
<?php
print_r(matchCharPattern('12345', '12...,,,3.4,543534..1...,,,2.34...5'));
function matchCharPattern($pattern, $subject)
{
$chars = str_split($pattern);
$pattern = implode('[\.\,]*', $chars);
$pattern = "/{$pattern}/";
$result = preg_match_all($pattern, $subject, $matches);
if (FALSE === $result) throw new Exception('дилетантское, немасштабируемое...');
if (0 === $result) return 'герцога с утреца Вам, а не совпадения';
return $matches[0];
}
?>
такой теории не существует.
а смысл? алгоритм генерует ОНО САМО. Фероксу то нужно решение, а не алгоритм, просто в силу функциональной бездарности он не умеет формулировать задачу.
и кстати, а где у Вас алгоритм?
а решение то оно очень простое: просто не надо быть дятлом.
PHP:<?php print_r(matchCharPattern('12345', '12...,,,3.4,543534..1...,,,2.34...5')); function matchCharPattern($pattern, $subject) { $chars = str_split($pattern); $pattern = implode('[\.\,]*', $chars); $pattern = "/{$pattern}/"; $result = preg_match_all($pattern, $subject, $matches); if (FALSE === $result) throw new Exception('дилетантское, немасштабируемое...'); elseif (0 === $result) return 'герцога с утреца Вам, а не совпадения'; return $matches[0]; } ?>
В любом случае Ferox виднее что он хотел получить. Я просто скромно привел один из возможных вариантов реализации алгоритма на C++. 
Вы правда полный герцог или только притворяетесь?
да, Дима - ваш код унылкстати, Дмитрий, подучите перл - там простенько, одна строка
$some_text=~s/4[\.,\s/]5[\.,\s/]/;
Spirit_of_fire, не тыкай ему
кстати, Дмитрий, подучите перл - там простенько, одна строка
$some_text=~s/4[\.,\s/]5[\.,\s/]/;

Читаем название темы: "Помогите составить алгоритм"
Вы чо реализацию от алгоритма уже совсем не отличаете?Я привел реализацию алгоритма.
я не разглашаю коммерческих тайн, но ЭТО работает.Решение не то, что простое, оно примитивное.
я скромно констатирую факт, что ферокс не какой-нибудь там ПРОГРАММИСТ.Вы наивно полагаете, что Ferox о нем не слышал
Витя, где же АЛГОРИТМ?![]()
я скромно констатирую факт, что ферокс не какой-нибудь там ПРОГРАММИСТ.
он выдавал и не такое.
то ждем вашу реализацию алгоритма.Ferox сказав(ла):Наверно таки да - просматривать побайтово. Просто разбаловали нас регулярные выражения.... А размер значения не имеет.
Ну это и ежику понятно. Но раз уж так вышлло, что речь зашла об алгоритме, то жду вашу реализацию.
Ну это и ежику понятно. Но раз уж так вышлло, что речь зашла об алгоритме и ферокс написал:
то ждем вашу реализацию алгоритма.
Ну это и ежику понятно. Но раз уж так вышлло, что речь зашла об алгоритме и ферокс написал:
то ждем вашу реализацию алгоритма.
во-первых не тыкай (с)ты скока времени колупался?
Ааа, тогда понятно. Не, ну для диссера код у Оршанского отличный - объем солидный,супцр, батенька
а они там еще и собственные уникальные алгоритмы маршрутизации придумали, вон диссертации защищают
Дима, фероксу шо алгоритм шо постулат
ему надо его постную муру севашную разгрести
я предлржил одну строу стандартного (заметьте реально кроссплатформенного) кода
а вы 100500 строк непонятной муры
вот я читаю ваш бред и не понимаю, и ферокс не поймет
я мой код любой школьник разберт и модифицирует
Дима наверно хочет, чтобы мы как индусы разбирали строку побайтово?
скажи, Димочка?

К сожалению я мысли Ferox не читаю. Читаю название темы - помогите составить алгоритм. Читаю пост №3 - регулярные выражения по каким то соображениям ему не подходят. Ну вот 3 мин. и реализован простейший алгоритм. Да, регулярное выражение можно составить за 1 мин.
Антон, работайте как хотите. Только не называйте регулярное выражение алгоритмом![]()
а кто называет??? покажите пальчиком, Ваша Светлость?Антон, работайте как хотите. Только не называйте регулярное выражение алгоритмом![]()
а кто называет??? покажите пальчиком, Ваша Светлость?
Вы "теорию регулярных выражений" одолжите почитать или опять включите страуса?
засеки время, сынок. будет тебе щя на санскрите.
Дима, работайте как хотите. Только не показывайте плохие примеры вашим студентам. Вы восприняли вопрос как робот - обработали алгоритмически и выдали ответ соответствующий буквальному выражению.