Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите собрать комп)

• Автор теми Автор теми Brodyazhka
  • Дата створення Дата створення
на запрос игровой компьютер выдало-Хм..как ни странно но по вашему запросу ничего нет!Там шо модеры шутники или и в правду разобрали самый употребимый пост с балки?

о полторушку уже съэкономили-так и в бюджет влезем!

Да вот уже один вариант Макс предложил по начинке) осталось изготовить и подать! :пиво:

я смогу покупку сделать только после нового года, после ЗП)) До этого времени он продастся.

Тогда и обсуждать пока что то рановато, т.к. после НГ цены могут очень измениться и возможно 12000 это уже будет не 500 бачков (почти), а бачков 300 к примеру.

Тогда и обсуждать пока что то рановато, т.к. после НГ цены могут очень измениться и возможно 12000 это уже будет не 500 бачков (почти), а бачков 300 к примеру.

Во) даже бочки мои посчитали :D. У меня сумма некоторая в них родимых и лежит, только не хватает))

А что у Лехи ничего нет на 350 ватт?раньше с пять штук постоянно было.
Это у Морлока, шоле? Дык это было нагдядной агитацией, что нельзя связываться с б/у блоками питания... Вот он хвастатется, что купил сгоревший наикрутейший бп и поднял его, а неделей позже ругается, что этот бп устроил ему красивый фейерверк и пол компа за собой потянул. Ну Лёхе то *****, он парень рукастый и не с такими засадами справлялся.

Всё, не хочу бу)) лучше подсобирать ещё и купить на месяц позже, но новое.

Вот это правильно, гарантия будет и наверняка понятно, что оно нормальное.

А тут можно ссылки кидать на другие сайты? Если я кину ссылку на аукро, меня не забанят? Там просто комп в сборе продаётся, я хотела ваше мнение услышать

А тут можно ссылки кидать на другие сайты? Если я кину ссылку на аукро, меня не забанят? Там просто комп в сборе продаётся, я хотела ваше мнение услышать

Не забанят, только ссылка без пробелов не пройдет :)

Толку мало т.к не совсем полная информация по комплектующим,вилки комплектаций-типа винт может и 500 может и 750-хрен знает какой серии.
ай5 -частота 3ГГц и выше-хрен его знает какой хорошо если 2400 поставят,а не 760 разогнанный до 3ГГц.
БП от 500 до 750 ноунейм.
И цена почти двенадцать как у Бульдозера-дык там проц более менее свежий,правда видяха стремновата-но на вид красива!

Ведьмак3 4ядра* 3.8GHz+8Gb+GeForce GTX750_2Gb_DDR5 я скопировала название лота. По поиску выдаёт первой строкой.

Толку мало т.к не совсем полная информация по комплектующим,вилки комплектаций-типа винт может и 500 может и 750-хрен знает какой серии.
ай5 -частота 3ГГц и выше-хрен его знает какой хорошо если 2400 поставят,а не 760 разогнанный до 3ГГц.
БП от 500 до 750 ноунейм.
И цена почти двенадцать как у Бульдозера-дык там проц более менее свежий,правда видяха стремновата-но на вид красива!

:D я всё поняла в твоих циферках)

ода на 750 ведьмак прямо взлетит

Ведьмак3 4ядра* 3.8GHz+8Gb+GeForce GTX750_2Gb_DDR5
проц- атлон-ну типа перемаркированный брак с отключенным видеоядром-пишут 3,8-но гляньте на его фотку-там написано-3,1 базовая частота,3,8 мах турбо.
радиатор АМД оригинальный-стоковое ****** валидольное на мах турбо.
корпус с БП-какойто Делюкс 450-самый дешевый китай.
НДД пишут в хар-ках от 1 до 4гб,внизу указано вообще 0,5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ода на 750 ведьмак прямо взлетит
ну єта карта предлагалась и здесь

Останнє редагування:
Ну в тексте ссылки пару пробелов надо воткнуть, чтоб движок форума ее не блокировал.

ЗЫ. Ищите комп лучше тут, на ХФ, у того же Ромы Бульдозера периодически интересные варианты появляются. А на Аукро или ЛОХе можно такую херню выхватить, что мама не горюй.

ЗЗЫ. А если тут запостите свою фотку в купальнике, а еще лучше без него, то, возможно, Вам найдут отличный комп без Вашего участия, и даже, вероятно, привезут его на дом и предложат подключить, Вам надо будет только отдать денюжку :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу