Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите собрать комп)

• Автор теми Автор теми Brodyazhka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Помогите собрать комп)

Мальчики, всем здрасти:) . Большая просьба, помогите собрать игровой комп с нуля. Хочу к новому году себе подарок сделать, но ничего в этом не понимаю :confused:. Бюджет до 10 000гр. Максимум 12 000 , но тогда мне надо обосновать, за что я должна переплатить эти деньги). Приветствуются флуд :оратор:, споры :дуель: и главное объяснения для меня:клас: . Всем заранее благодарна:любов:.

12 тыс? игровой комп? :D

это с монитором?

)) ну я в одну игру только играю. Ну и по работе по три браузера открыто и на каждом по 10-20 закладок. Что совсем не вписываюсь? :(

нет, только процессор

цены намекают (взято из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Походу не будет у меня подарка на НГ, максимум на 8 марта (ушла в печали).

цены намекают (взято из
)

FX-6300 o rly?

В принципе.....можно подумать над ФМ2 и самым мощным процом. Вроде должно хватить, что думаете, господа?

...

помните мою доброту ;)

APY1cDaXrME.webp

А там уже дальше поиграться с корпусом. Этот без юсб 3 на морде, а можно поискать с.

Также можно взять чуть проще память или сэкономить на матери. Но ставить проще чем эта сборка не рекомендовал бы.

Останнє редагування:
Если рассматриваете б/у, то за 12000 можно и на и5 взять комп.

Бу как-то не хочется. Да и я не пойму в нём ничего(. А вдруг подсунут не то, что надо.

А на сколько бу по времени эксплуатации будет отличаться от нового?

В принципе.....можно подумать над ФМ2 и самым мощным процом. Вроде должно хватить, что думаете, господа?

...

помните мою доброту ;)

attachment.php

А там уже дальше поиграться с корпусом. Этот без юсб 3 на морде, а можно поискать с.

Также можно взять чуть проще память или сэкономить на матери. Но ставить проще чем эта сборка не рекомендовал бы.

у меня тут ничего не открывается((

первый попавшийся на поиске по балкеhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4522856 к чему эти 1700 за новый?

если без индеса К то вообще безопасный вариант

первый попавшийся на поиске по балкеhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4522856 к чему эти 1700 за новый?

) я конечно люблю всё красивое, чисто как девочка. Но спокойно уживусь и с корпусом бу :D, на брудершафт с ним пить не буду ;)

на запрос игровой компьютер выдало-Хм..как ни странно но по вашему запросу ничего нет!Там шо модеры шутники или и в правду разобрали самый употребимый пост с балки?

я конечно люблю всё красивое, чисто как девочка. Но спокойно уживусь и с корпусом бу , на брудершафт с ним пить не буду
о полторушку уже съэкономили-так и в бюджет влезем!
звиняюсь он без БП!

Останнє редагування:

1 там без бп, в моей ссылке более- менее приличный блок.
2 делюксы-****о априори
3 как вариант конечно можно б/у корпцс и получше бп, но это все равно будет около 1500-1700
4 можно вообще взять голденфилд с бп за 1300

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу