Статус: Офлайн
Повідом.: 18986
Повідом.: 18986
Тоесть ты хочешь оставить ему говновидяшку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это если сандик, а мы говорили вроде про АМ3Эта интеграшка вообще в проце.

всем спс, какое еще мнение будет
что лучшу Хитачи и сиагейт????
на первое время, он потом нармальную поставит(с зарплаты)Тоесть ты хочешь оставить ему говновидяшку?
она есть.Зачем брать гавно карточку,

Если наши будут продавать ( с этого раздела), то за такое можешь быть спокоен.У нас тут все адекваты и не наебуют.видяху на форуме както стремно брать
То хуйня - 12 минимумНа мамке смотри, чтоб питание было получше, минимум 6+2 или 8+2 фазы.

млин......
вы хочуте шоб у мя мозг вскипел???
а на счет своих - я сам не наебую, только если по незнанию, и то всегда возврат делаю, репа мне свидетель :-D
я чет асроки люблю, ну просто небыло еще ниразу проблем у меня с ними....
серегу баракуду полюбе уже определилси, модельку кинь пжалусто.
проц думаю 965 черненький
мать асрок экстрим на 2 видяхи
опера 2 по 4гига
и бп, каторый в первом посте
млин......
вы хочуте шоб у мя мозг вскипел???
а на счет своих - я сам не наебую, только если по незнанию, и то всегда возврат делаю, репа мне свидетель :-D
я чет асроки люблю, ну просто небыло еще ниразу проблем у меня с ними....
серегу баракуду полюбе уже определилси, модельку кинь пжалусто.
проц думаю 965 черненький
мать асрок экстрим на 2 видяхи
опера 2 по 4гига
и бп, каторый в первом посте

То хуйня - 12 минимум
У мну была возможность взять 24х фазную мамку, но не захотел - взял 12ти фазную. Но 12 около честные - получилось 12+2. ШИМ интерсил.
Тут такое дело - чем больше фаз, тем вероятнее наебос. Т.е. при дохуя дросселей это совсем не значит что будет дохуя фаз. Просто дублируют, распараллеливают одну фазу на два дросселя, вот и рябит
Вот один из экспонатов невъебенного разгула фантазии у разрабов![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня была P35-DQ6 & Q6600 3,6Ghz - ничё не грелось. ТО у тя было гавно охлаждение в корпусе, ну или гавно мать.до этго гига 775, ух и грелась, шо пипец...