Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите собрать группу!plz...

• Автор теми Автор теми melman
  • Дата створення Дата створення
Я прекрасно знаю, в чем дело. Просто ты написал тогда ересь, шо Корн впечатлялись Чемберами, а это - бред. Первый албум Корн вышел за 3 года до первенца Чемберов.
И да - я фонадъ Деза Фуфары!

Я прекрасно знаю, в чем дело. Просто ты написал тогда ересь, шо Корн впечатлялись Чемберами, а это - бред. Первый албум Корн вышел за 3 года до первенца Чемберов.
И да - я фонадъ Деза Фуфары!

Не-не я такого не писал, если не влом, то просмотри тему про Shizo. Группы даже не знали о существовании друг друга на тот момент. Devildriver я ценю благодаря именно Дезу с его охренительным гроулом:молись:, хотя я не фанат такой музни

Не-не я такого не писал, если не влом, то просмотри тему про Shizo.
Meid (или 66613666), мне не влом. Теперь смотрим все вместе цитаты из той темы:

Meid: "Из раннего могу выделить:
Coal Chamber (особенно первый альбом, кстати они собственно и являются основоположниками жанра. Ещё в 1994 году они выступали в голливудских клубах The Whiskey A Go-Go и The Roxy, получив широкую известность.Что-то подобное в то время делали KORN и DEFTONES, но тогда об этих группах еще никто не знал".)

Стас: "*****, посмотри дискографию первого альбома корна и коулчамбера, че ты несеш?"

Meid: "Я всё понял, несмотря на то что альбом Чемберов вышел в 1997, они в 94 были достаточно популярны, в отличие от неизвестных Korn, поэтому я считаю их основателями"

Стас: "Хорошо что только ты так считаешь), потому что в 96м у Корна были синглы на мтв, второй альбом и песня с Максом Кавалерой. А в 94м первый альбом стал платиновым, ***** не известный)"

***ть..какая *****а..
чё даебалися, не пойму?
антифакеры чёртавы
давайте поливать гамном Шульдинера Винсента Азагтота Бентона.. они же были в 90х и всех заебли ещё тогда..

На запятые лимит ввели?

Meid (или 66613666), мне не влом. Теперь смотрим все вместе цитаты из той темы:

Meid: "Из раннего могу выделить:
Coal Chamber (особенно первый альбом, кстати они собственно и являются основоположниками жанра. Ещё в 1994 году они выступали в голливудских клубах The Whiskey A Go-Go и The Roxy, получив широкую известность.Что-то подобное в то время делали KORN и DEFTONES, но тогда об этих группах еще никто не знал".)

Стас: "*****, посмотри дискографию первого альбома корна и коулчамбера, че ты несеш?"

Meid: "Я всё понял, несмотря на то что альбом Чемберов вышел в 1997, они в 94 были достаточно популярны, в отличие от неизвестных Korn, поэтому я считаю их основателями"

Стас: "Хорошо что только ты так считаешь), потому что в 96м у Корна были синглы на мтв, второй альбом и песня с Максом Кавалерой. А в 94м первый альбом стал платиновым, ***** не известный)"

Ну так правильно всё! Там нет ничего по поводу того что Корн впечатлялись Чемберами. И более того, это не я придумал. Про это есть на вики и онлиметале:
хттп://ru.wikipedia.орг/wiki/Korn
хттп://onlymetal.ру/band1699.html
P.S. Сорри, ссылки вставить не могу - форум запрещает:-(

Назад
Зверху Знизу