Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите собрать группу!plz...

• Автор теми Автор теми melman
  • Дата створення Дата створення
Meid, а правда, шо Coal Chamber своим первым альбомом дали путевку в жизнь группе Korn? О_о

уахахахахааа

Meid, а правда, шо Coal Chamber своим первым альбомом дали путевку в жизнь группе Korn? О_о

Кстати, хорошо что ты вспомнил. Я тогда о альбомах ничего не говорил, а я имел ввиду старт стиля в принципе.
Вот например:

У Korn были проблемы с привлечением к себе внимания в их первый год существования факт бай педия хттп://ru.wikipedia.орг/wiki/Korn

Группа из Лос-Анджелеса, "Coal chamber", исполняющая ню-метал с привкусом индастриала, образовалась по весне 1994 года.На свои деньги музыканты быстро записывают демо, а затем быстро становятся известными в городе благодаря многочисленным выступлениям в голливудских клубах The Whiskey A Go-Go и The Roxy. За несколько месяцев выступлений COAL CHAMBER в клубы пришло столько людей, сколько другие местные группы не собрали бы и за два года.
хттп://onlymetal.ру/band1699.html
Добавлено через 1 минуту

А правда что Staind это ню-метал?

Шо за нахъ вообще?

А правда, что факеры - сатанисты ?

1. У тебя больная самооценка
2. Ты глух. Я уже говорил - послушай первый альбом. Не дошло до сих пор?
3. За ботоводство полагается вечный бан

Послушай "Just Go", "Mudshovel" и "Home" три сингла с первого альбома если это по-твоему ню, то это вообще капец

А мне кажется что за троллинг полагается вечный бан!

Ню.......митолъ.......какбэ......да.....

Послушай "Just Go", "Mudshovel" и "Home" три сингла с первого альбома если это по-твоему ню, то это вообще капец
Капец у тебя в голове. Mudshovel - 50 на 50 Корн и Дефтоунс.
Пипец, с кем я разговариваю?
А мне кажется что за троллинг полагается вечный бан!
Нет, тебе плохо кажется
Добавлено через 7 минут
и вообще, я говорил о 1996 - Tormented. Там нет остальных песен, дурилка картонная

Нет, со мной всё в порядке, к твоему сожалению

к какому сожалению? мне ***** на тебя три раза.
а еще ты читать не умеешь...

Зато ты умеешь редактировать быстро
P.S. И мне на тебя тоже

я тупо не верю что на форуме это происходим

Meid, а нахуя ты сменил свой ник?
p.s. И отмазка по Coal Chamber - не катит. Ты говорил то, шо говорил, ггг

Meid, а нахуя ты сменил свой ник?
p.s. И отмазка по Coal Chamber - не катит. Ты говорил то, шо говорил, ггг

Да меня просто забанил модер который тут бывает раз в год

По Чемберам: Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ О ТОМ ЧТО ОНИ ПЕРВЫМИ НАПИСАЛИ АЛЬБОМ, ПОКАЖИ ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ. Да, с альбомом у них не вышло, хотя материала хватало. Если ты фанат Деза, то должен знать почему так вышло:)

Назад
Зверху Знизу