Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми soulgrabber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Помогите собаке

У меня во дворе кто-то выкинул собаку, похожа на смесь овчарки с дворняжкой, пушистая, большая. Очень добрая, на кошек не реагирует. Похоже, что у нее скоро будут щенки, а у нее даже места нету, спала на канализационном люке- так даже люк украли. Дворники ее гонят, у нас полный двор кошек, так все кошатники ее тоже гонят и сильно обижают. Может кто-то знает куда ее приютить или заберет ее в деревню? К себе не могу к сожалению забрать, так как у меня дома пит живет, к тому же и девочка.
ПыСы. Кошатники сказали, что вызовут службу по отлову чтобы ее забрали, потому что она объедает их котов

А вот и ее фотка

Вкладення

• PC190013.webp
    PC190013.webp
    328.1 КБ · Перегляди: 164
ПыСы. Кошатники сказали, что вызовут службу по отлову чтобы ее забрали, потому что она объедает их котов

Вот это мне больше всего понравилось,уроды,этих любим,а этих нет?Вы скажите им,что из кошек хорошие шапки получаются и будка их любит больше,может заткнутся на время.Это лирика,коструктив-мне в личку или мэйлом-нормальное фото собаки,контактные телефоны и адрес,буду предлагать по картотеке.Пы.Сы. фотки ужмите,пожалуйста,много места занимают

Вы можете и сами помочь собаке,сделайте объявки с фото мордени и напишите,что отдается в хорошие руки,только адрес не давайте,только телефон!

Назад
Зверху Знизу