Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите собаке

• Автор теми Автор теми soulgrabber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Помогите собаке

У меня во дворе кто-то выкинул собаку, похожа на смесь овчарки с дворняжкой, пушистая, большая. Очень добрая, на кошек не реагирует. Похоже, что у нее скоро будут щенки, а у нее даже места нету, спала на канализационном люке- так даже люк украли. Дворники ее гонят, у нас полный двор кошек, так все кошатники ее тоже гонят и сильно обижают. Может кто-то знает куда ее приютить или заберет ее в деревню? К себе не могу к сожалению забрать, так как у меня дома пит живет, к тому же и девочка.
ПыСы. Кошатники сказали, что вызовут службу по отлову чтобы ее забрали, потому что она объедает их котов

А вот и ее фотка

Вкладення

• PC190013.webp
    PC190013.webp
    328.1 КБ · Перегляди: 143
ПыСы. Кошатники сказали, что вызовут службу по отлову чтобы ее забрали, потому что она объедает их котов

Вот это мне больше всего понравилось,****ы,этих любим,а этих нет?Вы скажите им,что из кошек хорошие шапки получаются и будка их любит больше,может заткнутся на время.Это лирика,коструктив-мне в личку или мэйлом-нормальное фото собаки,контактные телефоны и адрес,буду предлагать по картотеке.Пы.Сы. фотки ужмите,пожалуйста,много места занимают

Вы можете и сами помочь собаке,сделайте объявки с фото мордени и напишите,что отдается в хорошие руки,только адрес не давайте,только телефон!

Назад
Зверху Знизу