4000 грн на місяць

Помогите собаке!

• Автор теми Автор теми Dr.Shiz
  • Дата створення Дата створення
Очередной любитель "Шанечек"?:D
Недавно возле парка Горького, сердобольные шанечколюбители (продавцы цветочГов) из Цветочного Сумского прикормили трех кабыздошин. Типа, жалко. Так эти твари по вечерам выбегали из-за колонн Сумского цветочного и нападали на людей, идущих по аллее, которую пробили на месте бывшего кольца трамваев! С остервенелым оскалом, слюнями и воем!
Лично мне спортивные штаны превратили в шорты эти паскуды! Вылетели настолько быстро, что и газовый баллон достать не успел. С горем пополам на данный момент по моей жалобе отловлены "Центром поводження с тварЫнами".
Поэтому, ящетаю так-любишь Шанечек? Забирай к себе домой! А плодить кабыздохов на улице не стоит! В вечернее время это оружие против случайных прохожих! Если нет возможности забрать-звоним в отловку, и пускай забирают! Нет денег содержать в приюте-значит эвтаназия. Другого пути нет.
Сказал бы кароче, без выкрутасов:Нашли бездомное шавло? За задние лапы и об асфальт. (щас хомяки и тапки полетят:ги: )

Ха, нашли блин представителя зоошизы, объясняю для особо одаренных:1е это не город, где много детей и девушек впадающих в священный транс при виде такого монстра. 2е в тех местах такое животное может кому-нибудь пригодиться - хотя бы в качестве сигнализации. 3е собак не агрессивный. Что еще надо? Ну так и женись хороняка :) (не на цуцыке)

Найти ТСа и штрафонуть на тыщу гривен за нарушение благоустройства и разведение антисанитарии.

я считаю так-жалко собаку,забери дамой или отведи в приют.

Назад
Зверху Знизу