4000 грн на місяць

Помогите со сбором корпуса.

• Автор теми Автор теми Gold_Scissor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Помогите со сбором корпуса.

Люди у возникла загвоздка в подсоединение проводов к материнке от корпуса а именно проводов динамика лампочек и кнопок ресет и повер.

А проблема такая, какой стороной их крепить, надписью кверху или вниз ? А то я чтото растерялся, привык, что на компе все подсоединения не так не подключить.

Обычно на разъемах есть ключ, смотри доку на мамку, или на самой мамке обозначается первый пин, так и подсоединяй первый пин с первым

надпись---внутрь(всередину),если тебе это интересно...

$lach
На них нету.

Zombie

Спасибо . Кстати сли чтото перепутаю мать не погорит ?

надпись---внутрь(всередину),если тебе это интересно...
Надпись не всегда внутрь. Если вообще нет обозначений типа +, то смотри по цвету проводов. Обычно один темный а другой или белый или цветной.
Если нету мануала, зайди на сайт производителя и скачай.
Ничего при неправильном подключении не сгорит, просто могут не светиться диоды или не работать кнопки Старт и Сброс. Потом просто смотри что не работает и меня местами. Хотя стар наверняка будет работать. Я обычно при настройке просто отверткой корочу.
ЗЫ. Иногда некотые контакты приходистя разделять. Мне приходилось раскусывать на две части кусачками подключение динамика и Старта.

Останнє редагування:
2Gold_Scissor
А модель мамки можно в студию?:)

модель довольно древняя Abit. А какая точно не скажу еще для 500Hz

А проводки там на каждом 1 белый другой цветной (красный зеленый и т.д)

модель довольно древняя Abit. А какая точно не скажу еще для 500Hz

Тогда давай по порядку: проц AMD или Intel?
Slot или Socket?
Кол-во AGP, PCI, ISA слотов?
Кол-во разъемов памяти?

Кстати, по адресу Посилання видалено лежит архив Abit-овских мамок, можешь просмотреть рисунки и описания и найти свою. дальше качаешь мануал и вуаля;)

Назад
Зверху Знизу