Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите "снять" ДЕВУШКУ)

• Автор теми Автор теми Adjuvant
  • Дата створення Дата створення

К каким девушкам легче осуществлять подход?

• Блондинки

Голосів: 8 29.6%
  • Брюнетки

Голосів: 16 59.3%
  • Шатенки

Голосів: 3 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Люди, не могу подходить к девушкам, которые мне нравятся, что за хрень? Посоветуте пле что-то чтобы осуществлять подходы к девушкам и при этом не позорится(
P.S. ТОлько не надо говорить заумные фразы или старые затертые, типа: собери все свое мужество, подойди, познакомся и все будет ОК)
НЕ КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ пле ( только люди нетрадиционной ориентации могут это делать)

Посоветуйте что нибудь оригинальное для знакомства (повышения самооценки, оупенер или другую хрень)

сами пусть подходят):):
а что за "умный" голосовалку придумал тоже, кабэ. умную?:D

ТС, тебе сколько лет?

Люди, не могу подходить к девушкам, которые мне нравятся, что за хрень? Посоветуте пле что-то чтобы осуществлять подходы к девушкам и при этом не позорится(
P.S. ТОлько не надо говорить заумные фразы или старые затертые, типа: собери все свое мужество, подойди, познакомся и все будет ОК)
НЕ КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ пле ( только люди нетрадиционной ориентации могут это делать)

Посоветуйте что нибудь оригинальное для знакомства (повышения самооценки, оупенер или другую хрень)

Тебя еще не забанили? странно странно, реклама тута платная

Заходи с зади.
С веслом.

Ляпни что то тупое и оригинальное, сразу поразишься эффекту.

Назад
Зверху Знизу