Статус: Офлайн
Повідом.: 1563
Повідом.: 1563
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, не могу подходить к девушкам, которые мне нравятся, что за хрень? Посоветуте пле что-то чтобы осуществлять подходы к девушкам и при этом не позорится(
P.S. ТОлько не надо говорить заумные фразы или старые затертые, типа: собери все свое мужество, подойди, познакомся и все будет ОК)
НЕ КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ пле ( только люди нетрадиционной ориентации могут это делать)
Посоветуйте что нибудь оригинальное для знакомства (повышения самооценки, оупенер или другую хрень)
:
я злой и страшный серый волк (с)![]()
а я лесоруб, который в конце волка замочил! вот так!

а я лесоруб, который в конце волка замочил! вот так!

Пис Грин знает?![]()
готовьте штраф,А я думаю, что это за комуфляжные кусты мне двери вышибают
А это пис грин оказываеться! значит уже узнали

Люди, не могу подходить к девушкам, которые мне нравятся, что за хрень? Посоветуте пле что-то чтобы осуществлять подходы к девушкам и при этом не позорится(
P.S. ТОлько не надо говорить заумные фразы или старые затертые, типа: собери все свое мужество, подойди, познакомся и все будет ОК)
НЕ КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ пле ( только люди нетрадиционной ориентации могут это делать)
Посоветуйте что нибудь оригинальное для знакомства (повышения самооценки, оупенер или другую хрень)
готовьте штраф,
натурой наверное![]()
не лучше деньгами, я сегодня не в духе натурой раскидываться!

тю ты блин. а шо ж я тогда здесь забыл?![]()

ой ну вот только не надо, что только ради меня!
(

ради себя![]()
Х - хитрец
А - Андрюха
М - молодец
пасиб![]()
ну и себялюбие развито, у тебя Андрюшка

Ляпни что то тупое и оригинальное, сразу поразишься эффекту.