3000 грн на місяць

Помогите щенкам!

• Автор теми Автор теми ирина777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Помогите щенкам!!!

Помогите щенкам!!!
Просьба помочь маленьким живым существам-щеночкам 11 штук,возраст 3-4 недели.Живут в сырой,мокрой трубе,врытой в землю.Детки мокрые и замерзшие,голодные.Очень красивые пушистики,мама небольшая,очень хороши как в квартиру,так и частный сектор.Люди,кому нужен щеночек-помогите,возьмите,иначе местные бомжи съедят их,ужас!Если нужно-выложу фото щенков.

Как дела у щенят

Дела плохи, малыши мёрзнут и все мокрые, люди обозлены на них. Скоро пойдут морозы, щеники пропадут. Товарищи, нужно как-то рассредоточить малявочек на передержку и поробовать пиарить. Просто нет никакого выхода. Беда!!!

может хотябы будочку пока сделать:confused: до появления хозяевов
в каком районе щенки?

а щенята крупные мелкие?

Фотки конечно же давай!
По фоткам шансы возрастают неимоверно!

:(, :(, :(, :(, :(,

Добавлено через 38 минут
Сообщение от автора темы (по техническим причинам не может выйти на форум):

"Щенки находятся на ул.Сахалинской, рядом ул.Механизаторская. Щенкам мой супруг соорудил из картоновой коробки что-то вроде будочки. Они, умнички, сразу перелезли из трубы в новый домик, но все равно, там им очень холодно. Все что я могу сделать для них - это кормить хотя бы раз в день и то стараюсь в маске на лице, т.к.сейчас сильное обострение поливалентной аллергии, в том числе и на собак. У меня дома живет две собаки и мой врач аллерголог настоятельно рекомендует мне избавиться от домашних питомцев. Но дома всем своим я сказала, что этого не будет никогда, ведь они(наши собаки) стали членами семьи. По этой причине и не могу взять к себе малышей. А показывать щенков- не проблема для меня.И большое спасибо всем,кто откликнулся, может все вместе и сможем что-то сделать для детворы. Ирина.
Мой тел.759-91-98 (Ирина)​
"

ул Сахалинская а точнее номер или приблизительно почем арентироваться
ул Механизаторскую знаю а Сахалинскую не слышала
скажите номер или возле чего находяться щенки

Если свернуть с ул.Механизаторская на ул.Сахалинская, то на на третьем перекрестке по Сахалинской - справа и увидите внизу в овражке синюю будочку и щенков.Слева по улице еще стоит телефон-автомат -это будет как ориентир.А если и надумаете подъехать-позвоните-759-91-98,я покажу.Ирина.

Назад
Зверху Знизу