Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите сформулировать предложение

• Автор теми Автор теми Inna11
  • Дата створення Дата створення

Грамматически правильно или неправильно построено предложение?

• правильно

Голосів: 0 0.0%
  • неправильно

Голосів: 6 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
Хотелось бы в информационном стиле, а в таком виде - явная реклама.

А в **** бы вам не хотелось? Платите бабки, а потом своими хотелками стелитесь. А то ты ба, яка шаромыга!!!, нехуй было браться, коль не можьшь ебацца. :D

КупивШЕМУ одну газету дальше по тексту. Ну как это, в смысле кому эта возможность проедоставляется - купив?:D.
Если купив - то типа "можешь купить еще одну"
Вот, я тоже подозреваю, что с синтаксисом у меня траблы. Нет связи между второй и первой частями предложения. КупивШЕМУ одну газету вторая предоставляется со скидкой. Вроде, тоже как-то не очень...:(

⛄;68313858 сказав(ла):
настроение такое сегодня

я нИпонял?:(
пацан должен держать марку всегда и не глотать обидки!
вальнуть черта с флобера за гаражами и закатать в бетон!
шо за сопли, малой!???

Логическая ошибка в тексте. А что за газеты такие, что их будут пачками покупать? :)

ad4c118b44e2d38dae726d5.webp

Третья еще дешевле :D

Вот, я тоже подозреваю, что с синтаксисом у меня траблы. Нет связи между второй и первой частями предложения. КупивШЕМУ одну газету вторая предоставляется со скидкой. Вроде, тоже как-то не очень...:(

Не проще ли сделать так: две газеты по цене одной!

Она у меня хоть и малоразумная, но не ****утая.
Кстати, мог бы и ссылку кинуть на такое орудие садизма.
Или мне что, гуглить? :незнаю:

Изготавливается по заказу под размер кошки с учётом антропологических данных с дальнейшими возможностями управления пультом д/у по ходу роста кошки.. :D

Мож Вам таки лучше дворы мести?, ну их ***** эти газеты...ну не Ваше это *****, не Ваше, проебёте всю типографию ж. :D

Стесняюсь спросить, а нахуя такая бессмысленная и лишённая логики противоречивая формулировка? Ведь получается, что без предоставления покупки второй газеты, ты не купишь даже первую т.к. на покупку должно предоставляться право, которое предоставляется только после покупки, которую ты в принципе даже сделать не можешь т.к. у тебя нет права на эту покупку потому, что ты ведь не купил первую, которую без покупки первой купить не можешь вот ***** никак т.к. не купил первую, которую не можешь даже купить без предоставления права на покупку, *****. :D
Шото напомнило:-):

5a200104c2dc00bf.webp

Вы слишком глубоко копаете:D, вопрос исключительно в грамматике.

Я газету в руках лет десять не держала. Одну в правую руку возьму, вторую в левую :D

это ж новый вид олимпийских соревнований!:клас:
синхронное - (додумайтесамие):рл::D
главное, поясницу не забрызгать на старте:увага: :D

"Купив одну газету, предоставляется возможность..."

Тут не бентлі треба продати а другу газету.

*****, ну что непонятно? Тут не предмет обсуждается, а синтаксис.
Подставьте что угодно.
"Купив одну газету, получаете возможность..."
- купить еще одну газету;
- купить рулон туалетной бумаги, потому что газетой подтираться неудобно и вредно;
- купить бабе цветы, а детям мороженое;
- купить Bentley... уже было;
- купить... все, я иссяк.
Продолжайте сами.

Який ****** зараз газети купує?
:D

Можно зробити так:

Кожна четверта газета безкоштовно!
А якщо купуєш дві - невелика знижка.
Не, я еще не готова в угоду грамматике менять маркетинговый план:D

*****, ну что непонятно? Тут не предмет имеется в виду, а синтаксис.
Подставьте что угодно.
"Купив одну газету, предоставляется возможность..."
- купить еще одну газету;
- купить рулон туалетной бумаги, потому что газетой подтираться неудобно и вредно;
- купить бабе цветы, а детям мороженое;
- купить Bentley... уже было;
- купить... все, я иссяк.
Продолжайте сами.
+100500:клас::клас::клас::клас::клас:

Вы так считаете?:D Ладно, подумаю:збентежений:

Ну вот представьте, ходит голая баба по клумбе с метлой туда сюда, иногда наклоняясь и помётывая, а рядом коробочка для денег стоит и проходящие кидают туда деньги шоб баба понаклонялась и помела метлой. А рядом стоит ящик с газетами, которые, бросившие денежку в коробок, берут с собой дабы не сочли действия бабы за ****о. :D

Вы не можете ограничить потребителя в его праве приобрести газету под номером два, если она продаётся и не является акционным товаром ) потому не в праве предоставить/не предоставить возможность

⛄;68313988 сказав(ла):
так а шо
с тем уже порешали

где доказы пацанам?
вы краями ушли, а братва теперь не в курсе, с кем можно базарить, а кто у входа...?

Назад
Зверху Знизу