Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите сделать выбор

• Автор теми Автор теми MetaL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
помогите сделать выбор

Народ задумал менять моб телефон. Выбрал такие телефоны:
SE W800 или 810
SE K790
Nokia 5500
подскажите который лучше ну или может стоит обратить внимание на другие модели. Жду ответов

5500 - однозначно нет. W800 или W810? тогда уже лучше 810-й, т.к. 800-е давно сняты с производства.
K790 - отличный выбор, хорошая, как для мобильника, камера + мультимедиа возможности не хуже W-серии.

Я бы выбрал К790. Хорошая камера, нормальный экран, и главное - это Sony Ericsson! ;)

смотря как используешь телефоны и для каких целей
если часто роняешь и не важен размер крана то посоветовал бы 5500,
а если нужен телефон с более хрупкой конструкцией но функционально почти на высоте- К790i
З.Ы: это моё ИМХО

K790 если только камера интересует, по всем остальным соображением лучше взять W серию.
И смотря какие требования предъявлять в аппарату.
Из того что предложил оптимален W810 можно еще посмотреть на K550.

К790, или посмотри на W850 :)

А что мы тут советуем, кому!!!!!!!!
ТС ты где. или уже не надо:)

мне кажется,лучше все таки к790

А что тут делим и выбираем и кому самое главное. ТС ты где скажи хоть что-нибудь

У моих знакомых К790. Программные глюки есть, если не с последними прошивками. Шторка камеры сильно выпирает, несовсем удобно. Экран кстати мог быть и побольше. У меня SE S700i, при тех же 320х240 физически экран больше. И внешний динамик по-прежнему не лучший.
Сейчас можно взять, они подешевели. А знакомые брали осенью, когда они 2000 грн стоили. Таких денег он не стоит. Когда прошлым летом я читал обзоры в журналах, я представлял его посовершенней.

ребята спасибо за советы. Я просмотрел первые 3 сообщения а после забыл появится. Вы уж не серчайте

Народ задумал менять моб телефон. Выбрал такие телефоны:
SE W800 или 810
SE K790
Nokia 5500
подскажите который лучше ну или может стоит обратить внимание на другие модели. Жду ответов

Если выбирать из этих - то:

W800 W810 - маленькие экранчики. W810 имеет возможность из матового превратиться в глянцевый и при этом стать не сильно хорошим наощупь. Но зато неплохая камера.
5500 - еще меньший экран. Камера отстой (несмотря на свои 2 мп).
К790 - хорошее тело. Очень шустрое. Экран конечно можно и поболее (физически), но при этом показывает красиво. Камера там хорошая (со шторкой соглашусь - выпирает, но привыкнуть можно). Поддержка нескольких ява приложений (у меня запускалось толи 7 толи 8 одновременно, правда тело после этого благополучно подвисло :) ).

Вобщем мой выбор - К790.

K790 если только камера интересует, по всем остальным соображением лучше взять W серию.

А можно поинтересоваться, и по каким это соображениям лучше брать W810? Он сливает К790 по полной программе (ну разве что кроме размеров).

А кто говорит что 810 я имею ввиду W серию. Например W850 по всем параметрам лучше K790/800 если камера не нужна в ночное время

Но ведь вопрос был поставлен именно про 810-й. Вот от него я и отталкивался

Назад
Зверху Знизу