Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите сделать выбор

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
а он месяц назад приебенися под чем-то кусок бардюра в лобовое мне кинул, и кузов побил трошки
и меня потянул по шее

а что мне писать - **** мне угрожает, что по твоему менты ему пальчиком должны пригрозить не трогай девочку

Не ну я конечно не юрист, но если бывший преследует, угрожает и делает гадости, то как то женщина может себя через суд себя защитить. О тема, обратись к адвокату или юристу, может от бывшего отмажешься или замуж выйдешь!

Не ну я конечно не юрист, но если бывший преследует, угрожает и делает гадости, то как то женщина может себя через суд себя защитить. О тема, обратись к адвокату или юристу, может от бывшего отмажешься или замуж выйдешь!

это слова, эмоции
а кроме того, дейсвтвие херни которую от употребляет, менты ничего не сделают, вот если он мне таки проломит череп
короче если я не вызхожу на связь - пацаны прощайте все
я не о чем не жалею

Молодой человек школу сначала закончите. Потом будете посты в взрослых темах набивать. :D

не скажи - тоже делло пишет, ты видел не красивую женщину после того как в тебе 0,5 действует

это слова, эмоции
а кроме того, дейсвтвие херни которую от употребляет, менты ничего не сделают, вот если он мне таки проломит череп
я не о чем не жалею

Короче, ты решила тут найти мужика, что б защитил тебя от бывшего?

Короче, ты решила тут найти мужика, что б защитил тебя от бывшего?

да я и сама могу ему шею свернуть
просто *****ю - одиноко как-то по ночам
хотя с ним последний год - было еще хуже, по два раза в месяц просила разойтись, а тут оказалось сбежал, какого ж *** год назад нен бежал когда я просила

это слова, эмоции
я не о чем не жалею

он что, нарик?

Назад
Зверху Знизу