Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите сделать даунгрейд iOS7->iOS6

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70959
Помогите сделать даунгрейд iOS7->iOS6

Поставил на iphone4 ios7 и стал ненавидеть свой айфон.
shsh не сохранял. Я вообще не знал что это, пока не обновил. Реально вернуть ios6? :(

Помогите! Вот даже картинку нарисовал

bf445b1f090d349af9dfbfef7af9e86e.webp

Если когда была iOS6 был джейлбрейк, и были сохранены shsh блобсы для iOS6, то тогда это и есть тот самый файл что нужен. Если нет, то и откат не прокатит, и то не факт что прокатит. Чтобы сохранились программы и прочее, достаточно сделать бекап и восстановить его.
Хотя я уже больше чем год без iOS и могу что то путать.

Начнем со второго пункта

Программы, музыка и фильмы НЕ БЕКАПЯТСЯ !!!
Подразумевается, что КУПЛЕННЫЙ контент у вас уже живет в Айтюнс и бекапить его
незачем, так как существует операция " перенести покупки" , даже если напрямую закачан контент был на устройство..

То, что сохраняется в резервной копии описано под спойлером
"Программа iTunes сохраняет в резервной копии следующие данные."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то, о чем я писал выше - в первом же предложении
в приведенной статье...

Даунгрейд возможен ИЗ RECOVERY или DFU режима , ЕСЛИ ЭППЛ ПОДПИСЫВАЕТ ПРОШИВКУ.
Возможно, это можно и без перевода айдевайса в эти режимы, но для отсутствия глюков я обычно перетираю систему на айдевайсах из DFU
18-го это было возможно - я поставил на свой 2-й айпед iOS 7 , посмотрел и откатился на 6.13...

Так вот - прошивку можно взять вот здесь

или здесь

- повторюсь - если на сегодняшний день Эппл подписывает эту прошивку, то забекапив все необходимое, перетереть прошивку по методике
описанной ниже

Если сохранены SHSH , то на 4-м айфоне возможно откатиться , даже если Эппл не подписывает уже прошивки 6.13
смотрим таблицу

на девайсах с процессором А5 и выше даунгрейд невозможен даже с сохраненными SHSH

Останнє редагування:
ЕСЛИ ЭППЛ ПОДПИСЫВАЕТ ПРОШИВКУ.
А для *****ов перевод? :) Что это значит?
Если сохранены SHSH
Ничего нет....

Я переношу все покупки в iTunes. Синхронизирую по максимуму музыку, контакты, фото и т.п.
Скачиваю файл с торрента. Нажимаю восстановить. Потом включаю iTunes чтобы он вернул всё обратно. Так? (Последнее как сделать?)

Вообщем промучался несколько часов - не получилось :( Имею постоянно вот эту ошибку

dr75.png

Почитал в инете про эту ошибку...

1. - последняя версия не помогает
2. - программа не запускается в w7. ушел курить бамбук
3. - в hosts нет такой строчки

Вообщем промучался несколько часов - не получилось
А на какой версии айтюнса пробовали - потому что 20 сентября на последней сыпало ошибками а когда установили прошлую версию всё перепрошилось. Но есть вариант что эплы перестали подписывать 6.1.3.

Вообщем промучался несколько часов - не получилось :(
Делал всё как пару месяцев назад (как написал выше) имею постоянно вот эту ошибку

dr75.png

Почитал в инете про эту ошибку...

1. - последняя версия не помогает
2. - программа не запускается в w7. ушел курить бамбук
3. - в hosts нет такой строчки
Вечером попробую через DFU режим перепрошить один из своих девайсов - созрела необходимость - и смогу точно сказать, подписываетеся ли прошивка...

Если есть настроение - дайте контакты в личку ( не могу Вам отправить сообщение в ЛС ), может что-то сможем и с айфоном 4-м сделать - хотелось бы попробовать подрубить его к макинтошу - никогда за все время общегия с айдевайсами никаких ошибок не возникало в таких манипуляциях...
Может и в Вашем случае смогу помочь...

Уже два дня как Эппл не разрешает откат на 6.1.3, так что забудь .

А , ну все тогда...если SHSH нет, то поздно ...

ну еще есть шанс, если будет много недовольных ios7 на 4-ке, могут для 4-ки разрешить ;-)

не, врядли ... на моей памяти всего один раз у них был "глюк" на сервере, что позволял откат в "неправильное" время. В прошлом месяце неожиданно, несколько часов был возможен откат :)

не, врядли ... на моей памяти всего один раз у них был "глюк" на сервере, что позволял откат в "неправильное" время. В прошлом месяце неожиданно, несколько часов был возможен откат :)

Да , было дело , после того, как серверы повисли , народ смог прощиться на предыдущие прошивки. Я , если честно, когда был перегруз 18-го, попробовал сразу даунгрейдиться на 6.12, но хрен ...

А на какой версии айтюнса пробовали - потому что 20 сентября на последней сыпало ошибками а когда установили прошлую версию всё перепрошилось.
На самой последней 11.1.0.126. Спасибо попробую на предыдущей

Спасибо всем... сейчас буду разбираться..

Да не получится, не мучайся. С 21-го числа откат невозможен без сохранённых сертификатов, сливать их надо было до прошивки на 7-ку, пограммой iFaith.

Да лана, привыкнет он к 7ке;)
К семерке я уже привык. Удобно включать/выключать wifi. В браузере одна строка и для адреса и для поиска. В телефонной книге в избранном фото появились... Ну и по мелочи. Но тормоза! :рл: откуда тормоза? Ну изменили дизайн... Так с виду легче выглядит. Я понимаю когда падающие иконки тормозят но простые вещи почему? Нажимаешь настройки - 2-3 сек тормозов. Запускаю игру doodle jump - тормозит. Почему?

Назад
Зверху Знизу