Помогите с железом

• Автор теми Автор теми DZ7photo
  • Дата створення Дата створення
А что если MSI 870-C45+COOLER MASTER 460W+MSI 460 768Mb-еще 70 гн останеться,у меня MSI 770-с45 с 965 феном на боксе уже полгода-в биосе выставил 50 градусов и нормально!ПОСЧИТАЙ

Извиняюсь-привод забыл-5100 грн!

Корпус и БП хорошие ;) только там не сиртек а ФСП если6 я ене ошибаюсь завтра уточню у знакомого он такой на НГ на розетке брал доволен аки слон!!!
Я бы не рискнул 460ю ставить с 460вт от кулерматера, небось J-3 БП предлагает он неплох вобщем то середняек но для 460+фен слаб!
ТС, разгон планируется вообще???
Мамка тоже норм - но на 45 упрощенное питание проца а вот чуть чуть дороже по питанию играет гораздо лучше там кондеры с мосфетами по принципу топ систем сделаны ;)

Корпус и БП хорошие ;) только там не сиртек а ФСП если6 я ене ошибаюсь завтра уточню у знакомого он такой на НГ на розетке брал доволен аки слон!!!
Я бы не рискнул 460ю ставить с 460вт от кулерматера, небось J-3 БП предлагает он неплох вобщем то середняек но для 460+фен слаб!
ТС, разгон планируется вообще???
Мамка тоже норм - но на 45 упрощенное питание проца а вот чуть чуть дороже по питанию играет гораздо лучше там кондеры с мосфетами по принципу топ систем сделаны ;)

Это уже другая акция. там корпус другой был, и БП помоему тоже сиртек

ДА, 460ю я бы не ставил на 460вт, оптимально - 550

Макс, я ж ему писал он говорил что на БП не сиртек написано(но чтото неплохое) , но корпус бомбовый - потрогать я так и не доехал правда...
Про 460я на 460 джей3 это наподобие загадки:
Каким хреном у меня на работе Е5300+Ати 4850 работает на Enlight 350вт :D ???
Тоесть работает потому что не жалко ...

у меня КМ 380вт полтора года тянул 9800 (с рекомендованной 400вт),грелся конечно после 6 часов Shifta-ни одного сбоя и меньше 460 карты брать под 955 фен-смысл?на прошлой неделе купил 460 хоук оценка 7,5 , 965 -7,4 - как раз будут проц и видяха в ровень,и какой предел гтс450-гтикс 460 рекомендованная 450 ватт -хватит!

ерема 70, ну и что что тянет! Я вон написал что у меня на работе 4850 бп 350вт китаец тянет и что??? Что в этом хорошего???
А вот под 500 сиртек можно смело 460ю, да 460 лучше чем 5770 но все берется исходя из бюджета, но пожертвовать нормальным БП и СО ради попугаев ... риск дело благородное и личное дело каждого, но мое ИМХО - всегда первым будет нехватать того на чем сэкономил
Кароче все просто: потерять 10% производительности ради стабильности мое имхо (да и по деньгам даже 200+ немало)!

а может на платформе интел собрать? а то я читаю на форуме, мол типа амд-гавноплатформа и все деньги копят на интел!! или за 5200 такой как я собрал амдшник интеловский не собрать?

а может на платформе интел собрать? а то я читаю на форуме, мол типа амд-гавноплатформа и все деньги копят на интел!! или за 5200 такой как я собрал амдшник интеловский не собрать?

как бы тебе объяснить
1. о религии не спорят , а то будет война
2. там где перегоняет интел тебе не хватит 5200

Назад
Зверху Знизу