Помогите с заданием.

• Автор теми Автор теми Эллисон
  • Дата створення Дата створення

Эллисон

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Помогите с заданием.

Нужно сделать запоминание пользователей на сайте и простую рассылку по email адресу. Не могу понять как это сделать.

Посмотрела все видео курсы Попова по созданию сайта, но там про это не рассказывается. На его форуме тоже никто мне помочь не смог. Помогите мне пожалуйста.

Показывай что ты уже сделала

Что именно нужно показать?

Нужно сделать запоминание пользователей на сайте и простую рассылку по email адресу. Не могу понять как это сделать.

Посмотрела все видео курсы Попова по созданию сайта, но там про это не рассказывается. На его форуме тоже никто мне помочь не смог. Помогите мне пожалуйста.

Во-первых, PHP нельзя изучить ни за 24 часа, ни даже за 100. Все, что можно сделать за 24 часа — это прочитать 2 главы нормальной книги. Из-за Попова на форумах программистов стали вылазить его адепты с невероятно глупыми вопросами, свидетельствующими о том, что человек даже самих основ не забрал от Попова. Но самое страшное — эти адепты реально считают, что они уже научились PHP и даже готовы браться за заказы (изначально курс преподносится как кладец знаний, ознакомившись с которым, можно создавать сайты за деньги). Для них Попов — это бог, показывая свой ужасный код, ничего общего не имеющий с PHP, они всегда с гордостью заявляют «ЭТОМУ МЕНЯ НАУЧИЛ ЕВГЕНИЙ ПОПОВ, Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ УСЛОВИЯ IF-ELSE!!!!!», именно так, капслоком и с восклицательными знаками. Адептов Попова невозможно переучить, любая попытка помочь типа «так делать нельзя, а правильно вот так» ни к чему не приводит, адепт продолжает настаивать на своем, не принимая никаких аргументов. А в конце концов, посылаются на уйх и адепт и сам Попов, топик закрывается. Адептов Попопа потом невозможно переучить или заставить читать нормальную книгу, адепт уверен, что он уже все знает. Вот почему никогда нельзя начинать с его курсов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, Вам надо просмотреть еще
курс.

Что бы там не говорили, а Попов все доступно и хорошо объясняет. Я после просмотра его курсов сама смогла написать простенький сайт.

Что бы там не говорили, а Попов все доступно и хорошо объясняет. Я после просмотра его курсов сама смогла написать простенький сайт.
Скажу сразу, никто писать за Вас ничего не станет

они всегда с гордостью заявляют «ЭТОМУ МЕНЯ НАУЧИЛ ЕВГЕНИЙ ПОПОВ, Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ УСЛОВИЯ IF-ELSE!!!!!», именно так, капслоком и с восклицательными знаками.

Для полноты картины не хватает капслока и знаков восклицания. :)

а что может быть проще того, что указано в топике? что значит запоминание пользователей? Какой фреймворк используется, или голый похапэ? Пока много вопросов. Учитесь задавать вопросы, ибо правильно заданные вопрос содержит половину ответа.

Ну запоминание пользователей это чтобы каждый раз пользователь не вводил свое имя пользователя и пароль когда он заходит на сайт. А что такое "фреймворк"?

Поставьте джумлу, и вы станете охуенный прогер, там есть все

Ну запоминание пользователей это чтобы каждый раз пользователь не вводил свое имя пользователя и пароль когда он заходит на сайт. А что такое "фреймворк"?

Удивительно задаете вопросы. Ну киньте код. Что уже сделали, ткните конкретно что не понятно.

Ну запоминание пользователей это чтобы каждый раз пользователь не вводил свое имя пользователя и пароль когда он заходит на сайт. А что

А что такое "фреймворк"?
AS0kol прав :)

Главное не забыть к заданию подобрать правильную партнерку и сдизайнить шаблон письма с большой надписью "энлардж ёр пенис" :D

а можете обосновать необходимость пользователю регистрироваться на сайте и после, вводить свой логин/пароль?
т.е., какие такие привилегии или возможности пользователь получает залогинившись на сайте, что недоступно анонимному пользователю?

Я думаю на Ваши вопросы коротко вам тут никто не ответит, что бы написать вам как реализовать Ваши задумки нужно исписать тут всё. Покажите код, сайт, укажите где проблема возникла, а то на общие вопросы получите общие ответы.

тема просто стёб, а автор чей-то клон, вот и все, зачем апать?
Неможет ведь быть все настолько плохо, или может?

Назад
Зверху Знизу