Помогите с интернетом.

• Автор теми Автор теми Sergey12091988
  • Дата створення Дата створення

Sergey12091988

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Помогите с интернетом.

Сегодня столкнулся с ситуацией. Брат ушатал винду, и пришлось ее переустанавливать. Поставил обычную ХР СП3 без всяких наворотов. Поставил оперу, мозилу, нод, после поставил дрова на пиплнетовский модем. Создал новое подключение, все как пологаеться. К инету подключился.
Но вот в чем загвоздка: не могу ни через оперу, ни через мозилу зайти в инет. Заходит только через Эксплорер. Пытался обновить нод та же батва. никакой реакции на инет. Такое ощущение что какая-то прога блокирует все проги кроме эксплорера. Смотрел брендмаузер, там все в порядке программы в исключениях. Хосты пустые. Нод обычный без файервола. Не знаю как одолеть эту ситуацию. подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

Нет. Я на своем ноутбуке проверил все работает как часы. И опера и мозила и нод обновляеться. Короче говоря работает отлично, а на компе брата нивкакую...

винда без наворотов это как??? чистый дистрибутив?? или сборка без установки лишнего хлама?? если второе то сноси нах и ставь чистую

может эксплорер через прокси работает, а мозилой напрямую пытаешься. Еще может у тебя на компе несколько соединений, эксплорер юзает правильное - посмотри что в вего настройках...

Но вот в чем загвоздка: не могу ни через оперу, ни через мозилу зайти в инет. Заходит только через Эксплорер. Пытался обновить нод та же батва. никакой реакции на инет. Такое ощущение что какая-то прога блокирует все проги кроме эксплорера..

сам же написал

Назад
Зверху Знизу