Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с именем питомцев

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
...когда-то давно у одной моей подчиненной, в семье жил в акве карп Вася...но однажды случилась трагедия...папа ее, вернувшись с работы изрядно подуставший, не устоял перед искушением и в итоге - ...Маамаааа! папа Васю съееееел!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!! - в три ручья, дамы на работе ее еще долго успокаивали...:)

А я на ваш ник все смотрю.. Все выговариваю..
Хороший ник такой.. Певучий.. Прям как немецкий язык
Каждому своё. Постарайтесь всё же выговорить и ежедневно три раза повторяйте перед сном - будет крепкий, здоровый сон и никогда не будете заикаться.

Ага, типа как унбефристетеауфенхальтерлабнис

Или Кампфмиттельроймунгсдиенст
Мне, конечно, всё равно, но всё же приятно, когда тебя понимают.

Останнє редагування:
Каждому своё. Постарайтесь всё же выговорить и ежедневно три раза повторяйте перед сном - будет крепкий, здоровый сон и никогда не будете заикаться.
Я на тебя порчу наслал, мошенник. Теперь будешь просыпаться по ночам и по три раза повторять "дарпия", путая слоги

Я на тебя порчу наслал, мошенник. Теперь будешь просыпаться по ночам и по три раза повторять "дарпия", путая слоги
Да будет тебе покой и счастье от содеянного. И впредь, никогда не сотворяй зло спонтанно! Гадости должны идти от души!

Баглот и Агапитор
Кордупль и Пердимонокль

Сегодня на Баварии мне посчастливилось поймать три карася на донку. Теперь они проживают в моем аквариуме. Одного я назвала самостоятельно - Иван. Потому что он самый большой и умный. А с двумя другими проблема. Рыбки добрые, покладистые, уже привязались. Помогите.

Крутя и Исверг

Сегодня на Баварии мне посчастливилось поймать три карася на донку. Теперь они проживают в моем аквариуме. Одного я назвала самостоятельно - Иван. Потому что он самый большой и умный. А с двумя другими проблема. Рыбки добрые, покладистые, уже привязались. Помогите.

Проктозан и Тромбофлибин ..

А с двумя другими проблема. Рыбки добрые, покладистые, уже привязались. Помогите.

Чук и Гек
Миша и Геша (где-то вроде есть такое)
Еще мне очень Будулай нравится, но это же только одно имя :іржач:

...когда-то давно у одной моей подчиненной, в семье жил в акве карп Вася...но однажды случилась трагедия...папа ее, вернувшись с работы изрядно подуставший, не устоял перед искушением и в итоге - ...Маамаааа! папа Васю съееееел!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!! - в три ручья, дамы на работе ее еще долго успокаивали...:)

аналогичная история была у соседей, всех подробностей не знаю, но там был кролик Вася, жил на балконе :)

Биба и боба

Так как ТС своих рыбов назвал? :)

Назад
Зверху Знизу